【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

开导航后出现问题

新手上路

楼主

进入游戏一切正常,但只要导航一开始运行,就会左键连点,关闭导航后又恢复正常,怎么回事?

1万

管理员

QQ
沙发
你看一下雷电宏中相关的自动施放的技能,可能默认开启的某个功能正好在你的左键,自己关闭即可
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

板凳
我也出现这样的情况,我玩蛮子的时候,左键设置的是痛割。有时候需要开塔,都点不到,一直在原地释放痛割技能。而且也会出现想进下一层大米的时候,门口都点不到,还是一直在放技能。
也别说什么雷电宏。那玩意我根本就没设置,我全部都取消了。但是还是不行,还是有时候会出现这样的情况。
我想问的是,你那刚新出的功能是不是有冲突啊?

1万

管理员

QQ
地板
q724838296 发表于 2018-6-28 14:52
我也出现这样的情况,我玩蛮子的时候,左键设置的是痛割。有时候需要开塔,都点不到,一直在原地释放痛割技 ...

只有开启了宏功能的时候才会在特定条件下使用该宏,建议你取消就可以了,取消后重启一下插件
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

TurboHUD 发表于 2018-6-28 15:13
只有开启了宏功能的时候才会在特定条件下使用该宏,建议你取消就可以了,取消后重启一下插件

我现在有换奶僧玩的了,雷电宏里面我跟本就没勾上,但为什么我再打boss的时候还会出现打飓风破和炫目闪,我再大米组队都得背黑锅了。你要说那个没冲突我压根不信。

1万

管理员

QQ
q724838296 发表于 2018-6-28 22:42
我现在有换奶僧玩的了,雷电宏里面我跟本就没勾上,但为什么我再打boss的时候还会出现打飓风破和炫目闪, ...
经再次确认,在不勾选宏功能的前提下,宏是不会生效的,并不存在你说的问题,不管是旧版本升级还是新版本重新下载,均未发生你说的现象,而且测试时特地用了你说的奶僧测试的。
另外需要注意的是,宏的勾选跟其他所有功能一样,在勾选或取消勾选后都需要重启插件才会使新的设置生效。如果你确定依然存在问题那你就找客服远程一下