【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

爆出物品和拾取物品统计

注册会员

楼主
导航上面那个UI界面扩展显示 - 右下角状态统计显示,这里面我是完全不懂,说是什么游戏时间、传奇掉落。反正是一大堆英文。
我也只知道 /h 是时间, m是分钟,s是秒。但别的一点都知道。
作者能否帮忙在快捷键 I 的物品栏右上角再做一个统计?

比如:
今天总游戏时间:00:00
已爆出物品:00个            实际拾取物品:00个
    (稀有):00个                   (稀有):00个
    (传奇):00个                   (传奇):00个  
掉落500个传奇装备时,出现一件太古装备
再次掉落610个传奇装备时,出现一件太古装备
再次掉落580个传奇装备时,出现一件太古装备
...

外加在导航文件里面做一个记事本,记录这些东西。
按F0  时可以重置所以的物品时间等等,也就是说再次重新记录。
主要是这样提升重铸太古的玄学。
也希望作者大大多多帮忙,海涵一下。
别再弄英文了,我一看英文就好像我脖子上有两个头一样。

1万

管理员

QQ
沙发
默认在游戏内按F9有个全局统计的表格,不过这些都属于旧版的XML插件,都未进行汉化,因为本身使用的人几乎为零,作用不大,作者甚至没有将他们列入更新计划中
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

板凳
那作者大大,能不能帮帮忙汉化下啊,最少可以满足个别人的要求呢~

1万

管理员

QQ
地板
右下角那个每次开插件都会归零,你如果只是看传奇数目,你直接按F9就可以看到,不过这个插件汉化不了,是硬编码的内核插件
Legenday那一列就是传奇
Sum就是总和
/h就是每小时
Yesterday是昨天
Today是今天
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

好吧,要是作者有空能更下就更下,我也不强求了。

1万

管理员

QQ
q724838296 发表于 2018-6-21 11:26
好吧,要是作者有空能更下就更下,我也不强求了。

内核编译的插件改不了