【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

高分辨率屏幕缩放如何调整

注册会员

楼主
用的高分屏,缩放比例用的是150%的。导航界面内容会糊化,很多东西看不清。请问有方法调整吗?还是只能用100%的缩放。那样的话电脑很多东西字太小。

1万

管理员

QQ
沙发
右键管理器程序图标,属性,兼容性,勾选“高DPI时禁用显示缩放”(win7)
win10系统可能这个选项有区别,自己试试吧
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

板凳
TurboHUD 发表于 2018-3-27 18:30
右键管理器程序图标,属性,兼容性,勾选“高DPI时禁用显示缩放”(win7)
win10系统可能这个选项有区别, ...

谢谢!让我发现了新功能。我是WIN10的,用的代替高DPI缩放行为里的应用程序选项。管理器的界面依然有文字串行,不过游戏画面正常了,很清晰了

1万

管理员

QQ
地板
turtlehead 发表于 2018-3-27 18:40
谢谢!让我发现了新功能。我是WIN10的,用的代替高DPI缩放行为里的应用程序选项。管理器的界面依然有文字 ...

因为管理器是按100%比例规划的程序界面,没办法自动缩放
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复