【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问为何无法使用64位元进行插件

新手上路

楼主
事情是这样的...
我的系统是WIN7 64位元
前几天注册也付费了,后来使用了老半天发觉只能使用32位元进行TurboHUD导航插件
但是32位元很伤眼睛阿....

后来想尽办法改回64位元
暗黑3游戏改了64位元 TurboHUD导航插件也改了64位元
也顺利安插了导航开始游戏....
但进入游戏之后无法使用TurboHUD导航插件的功能(全萤幕视窗无法使用,但视窗可以使用 可是功能却不完全...)
后来最大的问题是:鼠标会一直无数次的每隔几秒就往左上瞬移....

请问如何解决这问题呢?
我不想一直使用32位元伤害眼睛阿.....

1万

管理员

QQ
沙发
很抱歉我完全不知道你说的为什么鼠标每隔几秒往做上瞬移的问题,我没有遇到过也没有听说过你试试关掉插件是不是正常,如果排除插件本身问题的话应该从你系统上查问题

你说的视窗模式功能不完全是指什么功能没有,查看一下左下角是否有红色的错误提示
具体的你可以联系在线客服QQ(点右边),更方便一些
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2017-8-1 04:35
很抱歉我完全不知道你说的为什么鼠标每隔几秒往做上瞬移的问题,我没有遇到过也没有听说过你试试关掉插件是 ...

是的 只要开32或是64位元的TurboHUD导航插件
就会开始鼠标往左上一直每几秒就瞬移一次
然后只要关闭了TurboHUD导航插件整个程式就不会发生此问题

视窗模式不完全 指的是:只要开32位元就完全可以使用全部功能
但是开了64位元会发生以下问题:
1.人物脚底下的血跟能量圈圈变超级大
2.地图开启TAB无法预览(不像32位元开启地图TAB可以直接看到整张地图预览)
3.其他的还没仔细观察 光上面两点就够我蛋疼了...

主要我的问题是:
开32位元的TurboHUD导航插件 可以完全正常使用
开了64位元 一堆问题....

新手上路

地板
补充:左下并没有显示红色的错误提示
都有显示运行中

1万

管理员

QQ
脚下辅助血条变大的问题是已知问题,会在以后修复
其他的问题你可以加一下客服QQ,详细给你远程看看,点右边在线客服
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

客服我無法加…晚上再試試