【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

請問win7系統使用64位元版Turbo就不能有語音了嗎?

1万

管理员

QQ
楼主
建议使用360重装大师重新安装win7完整版,目前已知的市面上的一些精简版系统都不包含TTS语音系统
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
沙发
你控制面板应该没有“语音识别”这个功能,这个是支持64位语音的,所以你的系统属于精简版系统不够
你可以试试修复,如果不行的话就没有办法http://bbs.turbohud.com.cn/forum ... &extra=page%3D1
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
板凳
lin6051 发表于 2017-7-30 10:36
我上次发的 32位 修复包 在64位程序hud上不能用了, 那个只支持32位
我重新提取了下原版的文件
32位的  ...

似乎大多数被精简的系统,连系统自带的lily的语音都没有
根据后台的统计,TTS被精简的情况出现在了至少50%以上的系统
如果能彻底解决这个问题的话是个非常好的事呢
谢谢,我会让下一个有耐心修复这个问题的用户试试
这一个压缩包可以解决32位和64位两个版本HUD的语音问题?

1万

管理员

QQ
地板
wter 发表于 2017-7-30 17:28
感謝版大的幫忙指示,讓我瞭解到「語音識別」這個功能,才是支持64位語音的
我的控制面裡有「語音識別」這 ...

这个因为简繁体系统的不同,我也没办法帮助更多,或许网上还有其他的语音包可以安装

1万

管理员

QQ
lin6051 发表于 2017-7-30 19:26
可以的 ,  只要 hud切换32/64版本 就行,我想一般 没什么问题

那个压缩包 里 已经还原 系统自带的 Anna ...

这个问题困扰好久了,一直没找到好的解决方法可算是有个可行的方法