【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和尚正义套问题!!

新手上路

楼主
你好 我再用导航插件使用自动风雷冲的时候 再点击塔或者箱子 地上装备以后 会原地定住 1 2秒时间 很烦 影响流畅度,使用其他套装自动没问题 即使拾取 拾取完立马会动起来!!!还有一个问题 火幻身的触发也有点问题 我再使用飓风转触发蒙尘者以后不会自动点击火换身的技能 我测试了好久携带元素戒指在火焰触发的时间内 换身已经足够10个 也触发蒙尘者了 就是不会立马自动点击换身技能 触发的机制很迷 !!! 我看说明上就是火换身在周围怪物触发蒙尘者或元素戒指在火元素施放 希望大佬看下 是我自己的问题还是导航的BUG!!

1万

管理员

QQ
沙发
1.风雷冲的问题你试试单独只用风雷冲,不穿别的装备,会有这个问题不?
2.幻身的应该没有问题,如果技能在鼠标键,你试试关掉360或者换到其他键盘键位上,360有时候会拦截鼠标键模拟
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2023-4-6 21:38
1.风雷冲的问题你试试单独只用风雷冲,不穿别的装备,会有这个问题不?
2.幻身的应该没有问题,如果技能在 ...

一直上传不了图片
我把除了正义套的其他装备都脱了  还是不行 捡东西或者点塔什么的 还是会原地定住几秒

新手上路

地板

火换身的问题 我找到了问题所在了 带元素戒指的时候 需要触发蒙尘者的情况下必须得在火元素的时候会触发换身决  其他元素的时候只触发蒙尘者是不会自动换身决的 这个跟导航插件描述上的意思对不上了  只要我把元素戒指换成其他的  只要满幻身人数触发蒙尘者情况下会自动幻身决!!

新手上路

再提个建议 能不能给死灵再加一个虹吸血液的自动技能  当人物周围超过多少个怪或者周围有精英怪时自动释放虹吸血液!还有一个这赛季崛起的死灵技能偷取生命 也可以加个自动 鼠标范围内多少个怪自动释放或者有精英怪时自动释放!! 这样玩死灵会很舒服 跟猎魔 武僧差不多可以无脑鼠标推进度!!

1万

管理员

QQ
zjsxqianchunqi 发表于 2023-4-7 20:06
再提个建议 能不能给死灵再加一个虹吸血液的自动技能  当人物周围超过多少个怪或者周围有精英怪时自动释 ...

这两技能因为是原地站桩的技能不适合雷电宏所以暂不考虑
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
zjsxqianchunqi 发表于 2023-4-7 19:00
火换身的问题 我找到了问题所在了 带元素戒指的时候 需要触发蒙尘者的情况下必须得在火元素的时候会触发 ...

描述不是写了“或元素戒在火元素”吗?

1万

管理员

QQ
zjsxqianchunqi 发表于 2023-4-7 18:41
一直上传不了图片
我把除了正义套的其他装备都脱了  还是不行 捡东西或者点塔什么的 还是会原地定住几 ...

我测试并没有你说的定住几秒的问题,停下来开塔或捡东西属于正常现象,同样的冰吞和旋风蛮也是一样的,如果有条件你可以试试冰吞或旋风蛮是不是也这样

新手上路

TurboHUD 发表于 2023-4-8 02:54
描述不是写了“或元素戒在火元素”吗?

不是或吗 难道是我理解的问题? 如果需要两个条件同时具备 不是应该是和吗 在我理解的意思中或应该是只要具备其中一个条件就能触发的啊

新手上路

TurboHUD 发表于 2023-4-8 02:56
我测试并没有你说的定住几秒的问题,停下来开塔或捡东西属于正常现象,同样的冰吞和旋风蛮也是一样的,如 ...

我可以录视频给你 真的 其他职业我都试过了 都没问题 就风雷冲的原地定住时间太长  其他职业都是点塔或者捡取物品以后很连贯的就跟着鼠标移动了 就只有风雷冲会原地定住 我已经就这问题 吃了好几次点塔出来的怪爆炸死掉了 !!