【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下要如何制作自己的插件?

新手上路

楼主
问题1:自己制作插件是用写字本编写1个cs文件就可以了吗?
问题2:要如何启动自己编写的插件?
问题3:需调用的接口要如何寻找其名称,例如与某个npc对话并选择按下某个按钮。

能否麻烦大佬举几个简单的例子,或者有个文档可以让我学习一下。谢谢!

1万

管理员

QQ
沙发
所有插件功能都是C#编写,自己参考这个目录吧\TurboHUD\plugins
如果没有编程基础可能学起来比较难
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2022-11-24 01:22
所有插件功能都是C#编写,自己参考这个目录吧\TurboHUD\plugins
如果没有编程基础可能学起来比较难

这个目录我看到了,只需您提供几个例子,明确一下启动的方法(是文件放入plugins里就会启动还是什么?),需要的文件格式是cs吗?不需麻烦您写详细的教程 ,只要有方向了不怕难学,问题是我都不知道可用的api命令有哪些,参数格式是什么,文件放在什么位置,如何启动插件这些基础问题。
例如实现:回到游戏,然后和某个npc对话需要一个什么格式的文件,放在哪个文件夹里,用什么方式启动它。麻烦您告知一下,万分感谢!

1万

管理员

QQ
地板
看的懂的直接看plugins目录内现有教程和API文件夹就明白了,看不明白的话也没法教
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

plugins目录内我只看到API文件夹和里面的cs文件,并没有看到有教程文件,请问一下教程的文件名是什么?

1万

管理员

QQ
cs文件就是所有源码
没有C#基础的话建议不要尝试了,从零学有点复杂