【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于开启导航后,游戏卡顿的情况

新手上路

楼主
  这个卡顿原来还没有,差不多最近有20天了吧,也许就是最近一次更新后,有打勾的支持国服的这个版本。登陆游戏后时有时无,有时候卡的一顿一顿的幻灯片,切到任务管理器看,导航不怎么占内存,但是导致游戏特别吃内存,显示的非常高。 调整了游戏效果设置也还是一样。这种问题怎么解决,我在网咖玩,10块钱一小时的电脑也试过,照样卡顿。国服卡顿,亚服也卡顿, 有什么解决办法?
   再就是我想提一下,你们这QQ1920784540的这客服,怎么像吃了枪药一样。问情况不耐烦。怼天怼地的,我总是有问题才加你客服,再说我还是收费用户。就这态度?我呵呵。做个程序员就这鸟样?

1万

管理员

QQ
沙发
我从头到尾就告诉你了,游戏占用内存不是插件的问题,你非要说插件的问题,你好像完全听不明白一样,你一直纠缠游戏占用内存是插件导致的,那我只能告诉你这是不可能的事,没有其他答案。
如果你想解决问题可以,但请不要用你不专业的角度来对问题下定论,你都给确证了,对于一个不可能发生的事你要我怎么给你解决,就谈不下去了。我让你合理设置虚拟内存,你完全忽视,你光看你的游戏占的内存高,你为什么不想想游戏占用内存变高可能是游戏自身的问题,或者是你系统虚拟内存设置不合理导致的?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
板凳
退一步说,我甚至怀疑你的卡顿根本不是内存不足导致的,所以你要解决问题就说情况就可以,别张口就来插件导致游戏占用内存变高。
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

地板
好的鼠标回报率也会造成卡顿,降低回报率就行了