【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

所有朗读功能无效

新手上路

楼主
之前用WIN10,还是有朗读音效的,系统崩溃以后,果断换回WIN7,发现无论怎么更新版本任何朗读都没再起过作用,请问怎么回事?

1万

管理员

QQ
沙发
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

论坛贡献者

板凳

这个是99%的 ghost_Win7 TTS语音库被精简,我老早解决了,不知道这里允许发百度网盘链接么?链接: http://pan.baidu.com/s/1eRQEUHW 密码: MuMu
查看里面的 安装说明

1万

管理员

QQ
地板
lin6051 发表于 2017-7-17 19:54
这个是99%的 ghost_Win7 TTS语音库被精简,我老早解决了,不知道这里允许发百度网盘链接么?链接: http://pan. ...

确定这个可以用吗?我在网上下载过很多TTS修复都修复不了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

论坛贡献者

TurboHUD 发表于 2017-7-17 21:30
确定这个可以用吗?我在网上下载过很多TTS修复都修复不了

可以的,我这 用过2个版本的ghost win7  ,1个是 睿派克论坛的 还有现在用的 吻妻 网站的 64位ghost win7 还有在一个朋友那也试过了

步骤一.安装修复补丁ttsrepair2.exe

步骤二.安装语音包 推荐:语音库之CN-Hui中文女声.exe,  Lily 那个声音太小了

安装成功 控制面板有个 语音(32)

新手上路

完全按你的步骤就可以吗?不用管修复相关里的那个修复引擎,修复工具吗?不需要用那个修复2里面的1234吗?

新手上路

lin6051 发表于 2017-7-18 11:46
可以的,我这 用过2个版本的ghost win7  ,1个是 睿派克论坛的 还有现在用的 吻妻 网站的 64位ghost win7  ...

完全按你的步骤就可以吗?不用管修复相关里的那个修复引擎,修复工具吗?不需要用那个修复2里面的1234吗?

1万

管理员

QQ
lin6051 发表于 2017-7-18 11:46
可以的,我这 用过2个版本的ghost win7  ,1个是 睿派克论坛的 还有现在用的 吻妻 网站的 64位ghost win7  ...

昨天用你网盘的方法,给某个同样用不了语音的玩家尝试修复,但失败
几种方法都试了,有个64位MSI的文件直接装不了
那个4.2M的exe的修复补丁只能修复控制面板语音(32位),同样也安装了语音库,VM开头的中文语音库全装了,也在语音(32位)里有选择了,但是依然用不了语音。
我记得是控制面板必须有“语音识别”这个功能才可以用的

中级会员

论坛贡献者

TurboHUD 发表于 2017-7-18 12:51
昨天用你网盘的方法,给某个同样用不了语音的玩家尝试修复,但失败
几种方法都试了,有个64位MSI的文件 ...

不好意思  上2天开荒 没看到, 今天 花了3小时 重装系统重新试了,原先的 方式是有问题,因为刚开始我修复也各种不行,我只记录了最后成功的部分,2017-7-22这次测试的有视频 图片

具体看 ★必看2017-7-22新TTS修复测试\★★★★★2017-7-22安装修复说明★★★★★.txt

1万

管理员

QQ
lin6051 发表于 2017-7-22 09:16
不好意思  上2天开荒 没看到, 今天 花了3小时 重装系统重新试了,原先的 方式是有问题,因为刚开始我修 ...

非常感谢
也就是只要这些步骤就可以了吧,你网盘有点乱,东西有点多

步骤一.安装语音包 推荐:语音库之CN-Hui中文女声.exe

步骤二.下载Speech64_win7_SysWOW64_Speech.rar文件
    解压文件夹Speech 到 C:\Windows\SysWOW64\
    "按Win+R 输入cmd调出" 或 "在 开始附件那打开 命令提示符"
    输入运行 regsvr32 C:\Windows\SysWOW64\Speech\Common\sapi.dll

如果需要修改语言设置的话另外再安装ttsrepair2.exe是吗?