【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

如何改绑邮箱

新手上路

楼主

TurboHUD大佬,我之前注册用的是QQ邮箱,后来注销QQ了,现在想换绑网易的邮箱,但是填的验证码它提示不是绑定的邮箱收到的验证码,我该怎么办?登录以前那个QQ邮箱网页提示那个QQ已经回收掉了,要我重新注册,可是我想换绑163的邮箱啊!
为啥不能像暴雪官方那样发短信验证码绑定手机号的形式来保护账号呢?

如果实在改绑不了邮箱,能否可以申请注销我旧的插件账号重新申请新的相同账号来绑定我新的邮箱吗?

我申请的这插件账号已经用好几年了,TurboHUD大佬可查证是否是原号主本人。插件账号与论坛ID相同,因为这几天突然想彻底换掉腾讯的一切产品(就差邮箱)了,结果出这情况所以特别注册了论坛账号来寻求TurboHUD大佬的帮助!

1万

管理员

QQ
沙发
短信验证只有企业才能开通,而且手机号也存在不使用了的情况,相对来说邮箱更不容易被回收。你可以联系客服QQ核实账户本人后手动给你修改邮箱
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2021-11-22 13:29
短信验证只有企业才能开通,而且手机号也存在不使用了的情况,相对来说邮箱更不容易被回收。你可以联系客服 ...

大佬,我两个QQ都注销了,现在如何联系客服QQ呢?微信可以吗?

1万

管理员

QQ
地板
如果你没有QQ你就联系客服邮箱[email protected]
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-11-22 23:15
如果你没有QQ你就联系客服邮箱

好的! TurboHUD大佬,我已向客服邮箱发邮件申请了.