【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

队友元素混乱问题

新手上路

楼主
如题,比如玩蛮子的时候,进度阶段有时候不会显示40的元素 会变成法师的元素倒计时 王战则有时候会相反。

设置是这个 看看对不对

1万

管理员

QQ
沙发
如果离某个队友太远是检测不到的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
离得远检测不到我知道 现在遇到的问题就是2个输出都在屏幕内的时候 进度阶段会显示法师的元素 杀王阶段变成40的元素

1万

管理员

QQ
地板
xjwl949 发表于 2021-5-13 12:52
离得远检测不到我知道 现在遇到的问题就是2个输出都在屏幕内的时候 进度阶段会显示法师的元素 杀王阶段变成 ...

如果多个带有元素戒的玩家在屏幕内,优先显示的元素戒的顺序是:巫医、死灵法师、圣教军、法师、野蛮人、猎魔人、武僧
所以理论上不存在你说的这种可能。我是指通用元素戒显示的这个功能,不是图标版的元素戒指(图标版可以单独为每个人显示)
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-5-13 13:44
如果多个带有元素戒的玩家在屏幕内,优先显示的元素戒的顺序是:巫医、死灵法师、圣教军、法师、野蛮人、 ...

是的 目前正常国家队配置 死灵,法师,蛮子,猎魔人配置。进度阶段屏幕中间大字会显示法师的元素倒数计时,而到了首领阶段就会变成死灵的元素计时。平时我打蛮子的时候基本都会碰到这个问题,且很大概率会出现,所以只能看头像框他们对应的元素来踩怪了,挺麻烦的。导航设置图上边我也发了,您看看设置应该也是对的。

1万

管理员

QQ
xjwl949 发表于 2021-5-13 14:14
是的 目前正常国家队配置 死灵,法师,蛮子,猎魔人配置。进度阶段屏幕中间大字会显示法师的元素倒数计时 ...

就如我所说,优先显示的顺序就是我说的那样,如果死灵和法师同时存在,那么会优先显示死灵的。如果你显示的是法师的,那么说明死灵不在你附近

新手上路

xjwl949 发表于 2021-5-13 14:14
是的 目前正常国家队配置 死灵,法师,蛮子,猎魔人配置。进度阶段屏幕中间大字会显示法师的元素倒数计时 ...

没用过自动判断的!我都是谁进度输出我就单选谁!40输出我就选40,法师输出我就选法师!基本没出过问题!