【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small8th

新版本死灵最强、最热的玩法:散件毒镰刀

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-10 13:29
重新上传上面的附件了,之前的弄错了,忘记把调试信息删掉了

血魂双分这个释放规则有什么用?
“当技能冷却时间小于BUFF持续总时间加0秒时自动释放”
这个规则是上个版本的规则吧?魂法玩法在吃了缩CD塔后,就持续释放血魂双分。
但是目前这个版本,鬼灵面容是永久持续的,吃了减耗塔后,我也不用持续释放血魂双分。这个规则毫无用处,反而有副作用。
副作用:我的散件尸矛和散件冰尸爆,不会佩戴鬼灵面容,吃了减耗塔后,血魂双分开始持续释放,可是我身边并没有金怪的情况下,我不想按血魂双分,我要自己按,配合死地的。
修改建议:
“当技能冷却时间小于BUFF持续总时间加0秒时自动释放”→“当装备鬼灵面容且当技能冷却时间小于BUFF持续总时间加0秒时自动释放”
或者直接删除这条规则。都可以。
一句话解释:我没装鬼灵面容的玩法,比如散件尸矛我带血魂双分是为了死地前开,吃了CD塔后我身边没有金怪时,我根本不想自动开血魂双分,因为双分持续时间只有15秒。

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-7-11 21:40
这个规则是上 ...

我记得增加过一个规则就是当装备新版死灵面容时会直接使用血魂双分,但如果血魂双分状态正在持续是不会重新使用的,那么应该不存在你说的吃了减耗塔一直施放的问题,回头我会再测试一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-7-11 21:40
这个规则是上 ...

测试了血魂双分,在装备新版鬼灵面容时吃了减耗塔并不会持续施放
剩余时间覆盖BUFF的意图就是可以让技能的剩余冷却时间在BUFF结束前冷却完毕,所以在我看来只要CD足够的情况下,随意施放并没有什么坏处。如果你实在不喜欢它在高CD可无缝覆盖时自动施放,你可以停用它
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-12 01:08
测试了血魂双分,在装备新版鬼灵面容时吃了减耗塔并不会持续施放
剩余时间覆盖BUFF的意图就是可以让技能 ...

你误会了,我的意思是,当不装备新版鬼灵面容时,血魂双分存在吃了减耗塔,持续释放的问题。

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-7-12 01:16
你误会了,我的意思是,当不装备新版鬼灵面容时,血魂双分存在吃了减耗塔,持续释放的问题。

因为BUFF时间可以覆盖剩余CD,所以并不造成什么损失,我觉得如果你设定了0秒空档期,那么就是可以覆盖施放血魂双分也并没有什么坏处,无论你有没有精英

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-12 01:08
剩余时间覆盖BUFF的意图就是可以让技能 ...

我的意思是,死灵有些玩法是不配戴鬼灵面容的,但是也带血魂双分。不配带鬼灵面容时,血魂双分持续时间只有15秒,吃了减耗塔,随意释放血魂双分就打乱了节奏。

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-7-12 01:23
我的意思是,死灵有些玩法是不配戴鬼灵面容的,但是也带血魂双分。不配带鬼灵面容时,血魂双分持续时间只 ...

我说的就是不戴鬼灵面容的情况啊
就算持续只有15秒,那么CD肯定是小于15秒了啊,在你血魂双分BUFF结束后,你的CD又好了,怎么会打乱你的节奏呢

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-12 01:31
就算持续只有15秒,那么CD肯定是小于15秒了啊,在你血魂双分BUFF结束后 ...

那你明白我的意思了。我知道我为什么会觉得打乱节奏了,因为我带了斯奎特项链被动带了拉斯玛之盾,开双分4秒后开死地,形成一个死地前的无敌状态回斯奎特的层数。
那可以不改了,没什么关系。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-12 01:31
就算持续只有15秒,那么CD肯定是小于15秒了啊,在你血魂双分BUFF结束后 ...

先不改吧,这个版本死灵是散件镰刀一家独大。下个版本再看看

1万

管理员

QQ
small8th 发表于 2020-7-12 14:35
先不改吧,这个版本死灵是散件镰刀一家独大。下个版本再看看

好的,如有更好的改进方案可以再讨论