【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

注册会员

xiaxia001 发表于 2019-9-21 09:16
首先感谢开发的大佬,我有一条建议
就是在神目和紫圈都没有的情况下。。自动跑出最远贼神距离,现在是双圈 ...

太麻烦不需要自动识别地图。。比如点左上角,在1,没神目 2.没紫圈 3,没标记的情况下  自动跑左上角。怎么也比原地站立的好。

1万

管理员

QQ
xiaxia001 发表于 2019-9-21 12:56
太麻烦不需要自动识别地图。。比如点左上角,在1,没神目 2.没紫圈 3,没标记的情况下  自动跑左上角。怎 ...

暂时还在考虑其他可行性方案
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

我是奈非天 发表于 2019-9-20 17:16
我现在的CDR是8+8+8+10 (非赛),我使用的是导航里面的按键助手宏,对于混刷CDR,我自己测试的延迟是:原 ...

恰帧数也可以直接换算一下  1/60秒=一帧   最核心的就是用强制移动打断原力波的后摇然后接一个引导刷黄道,这样效率最高了。

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-9-21 13:50
暂时还在考虑其他可行性方案

第一发不打的情况太多了,我4条8还是在那里刷CD不打第一发,影响很大,几乎不能用了

1万

管理员

QQ
collin98 发表于 2019-9-21 16:13
第一发不打的情况太多了,我4条8还是在那里刷CD不打第一发,影响很大,几乎不能用了

今天更新后已经改善了很多不打第一发的情况
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

这次更新过后会偶尔出现空一轮的情况   就是当前一轮直接一发都不砸  然后下一轮单黑起的情况

1万

管理员

QQ
武王 发表于 2019-9-21 16:31
这次更新过后会偶尔出现空一轮的情况   就是当前一轮直接一发都不砸  然后下一轮单黑起的情况

一发不打是指站在原地什么也不干?还是在刷CD,但是在该打第2发的时候CD没刷好所以只能到下一轮再打呢?

1万

管理员

QQ
武王 发表于 2019-9-21 16:31

尽量最好能够提供一下那一发附近1分钟的录像,你可以看下这个帖子的教程使用N卡回放录像保存,非常的方便
http://www.turbohud.com.cn/forum ... &extra=page%3D1

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-9-21 16:35
尽量最好能够提供一下那一发附近1分钟的录像,你可以看下这个帖子的教程使用N卡回放录像保存,非常的方便 ...

我是直播录像   看不到导航的   
就是那一发的CD是足够第二发的  但是CD够了之后人物没有做出任何动作   语音播报也没有任何提示   然后直接到下一轮的冰重新开始砸圈

1万

管理员

QQ
武王 发表于 2019-9-21 16:40
我是直播录像   看不到导航的   
就是那一发的CD是足够第二发的  但是CD够了之后人物没有做出任何动作   ...

好的,会再看看是哪的问题,如果能够提供带导航界面的回放录像会对寻找问题提供很大帮助