【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

新手上路

砸第二发的时候黑人刷不出来是什么原因

1万

管理员

QQ
sunweis323 发表于 2020-1-14 20:06
砸第二发的时候黑人刷不出来是什么原因

引导没打到怪,或者躲了虫洞,或者其他手动操作影响了刷黄道
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

我最近发现法师刷元力波经常跳到阵外了,是盲僧短距离飘阵吗?还有就是经常不跑第一发,我55.81的cd只有在减毫塔开了的情况才跑出去,是我的cd低了吗?

1万

管理员

QQ
一点一横长 发表于 2020-1-17 12:54
我最近发现法师刷元力波经常跳到阵外了,是盲僧短距离飘阵吗?还有就是经常不跑第一发,我55.81的cd只有在 ...

第1个问题:是奶僧阵换位置!
第2个问题:CD不足以在剩余时间刷出黑人时不会跑第1发贼神,跑贼神至少浪费1秒多时间刷黄道
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

想问下,我玩法师的,以前都是用的导航的法师宏,一切都是正常的,但是,最近,也就是这几天,我发现二个问题,一是,导航宏的第一发火不出圈,我不知道是我个人还是都是那样,小怪,密度够,但是第一发炸不出伤害,二就是感觉哑炮要比以往的多很多,还有播报不准。希望作者大大可以看到优化下。谢谢

1万

管理员

QQ
胡乱起个名字吧 发表于 2020-1-19 07:55
想问下,我玩法师的,以前都是用的导航的法师宏,一切都是正常的,但是,最近,也就是这几天,我发现二个问 ...

第1发没伤害是密度不够
第2发没伤害是网络和游戏帧数不稳定
语音播报不准确是因为卡了别的语音,建议关掉些其他的语音功能,免的扰乱的语音顺序

注册会员

胡乱起个名字吧 发表于 2020-1-19 07:55
想问下,我玩法师的,以前都是用的导航的法师宏,一切都是正常的,但是,最近,也就是这几天,我发现二个问 ...

一样的,导航宏打不出伤害,第一发怪一点血都不掉。等作者重视吧,或者先用鼠标宏。

注册会员

CD55.32  今天更新后发现每次都刷不出黑人(同样的装备和设置,一个月前完全没问题)

1万

管理员

QQ
yinuuu 发表于 2020-1-22 13:19
CD55.32  今天更新后发现每次都刷不出黑人(同样的装备和设置,一个月前完全没问题)

双黑奥陨宏已经很久没更新了,何来“今天”更新后?
CD不够刷不出的话可能是黑人符文选错了,或者你没勾选“强制移动打断原力波”

新手上路

只有喧嚣杀意那个选项是灰色的不让点开是什么状况