【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

新手上路

请问延迟修正现在默认的是哪个 我忘记了 用哪个版本修正最稳定

新手上路

提个小建议,辅助蛮组队的时候,盾墙能不能默认以法师为主释放,只要法师在范围内就释放,不用管其他队友,因为以四人为标准的时候,法师的盾墙经常会断。

1万

管理员

QQ
luman1983 发表于 2020-1-7 11:30
提个小建议,辅助蛮组队的时候,盾墙能不能默认以法师为主释放,只要法师在范围内就释放,不用管其他队友, ...

目前只要附近的人都在一起就会上盾墙,附近指可识别范围内,比如换层或者距离过远就不会算在范围内的
另外还有一个条件是任何一个队友一旦触发岩石护手的debuff就会立即上盾墙帮助解除掉,就算1层也是
如果你还觉得不行,那就是操作的节奏问题了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

亚服玩家,自从2.67以后,使用gloom双黑宏,有一天在平均延迟130左右能稳定砸出伤害,引导黑人都能吃到,其它时间哪怕延迟只有80也时不时吃不到引导了。< >也都试过了,能变换的选项也都试过了,本贴一楼提到的攻速CD问题也都按要求测试过,现在就是不能全程吃到引导,哑炮连连,台湾地区玩家不受影响,跟我一样的大陆玩家已经无法在亚服用法师打出好成绩了,只能转而玩其它职业,难道这问题真的单纯由服务器延迟造成的硬伤了,不知道这种情况还能有其它技术手段可以解决,希望大神再帮帮忙。

1万

管理员

QQ
tardely 发表于 2020-1-7 14:42
亚服玩家,自从2.67以后,使用gloom双黑宏,有一天在平均延迟130左右能稳定砸出伤害,引导黑人都能吃到,其 ...

游戏画质改到最低,限制前台FPS在60试试
再不行你就趁早放弃
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-1-7 14:47
游戏画质改到最低,限制前台FPS在60试试
再不行你就趁早放弃

好的,再试试,幸好我已经及时转型成为了蛮神,感谢回复。

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-1-7 14:06
目前只要附近的人都在一起就会上盾墙,附近指可识别范围内,比如换层或者距离过远就不会算在范围内的
另 ...

感谢回复。因为我玩的法师,蛮子用的导航智能宏,我经常会发现断盾墙,蛮子的解释是有时候队友不齐,比如豆角跑远了,盾墙就不会释放,导致我的法师盾墙断档。所以我才建议,盾墙只要优先保证给法师就行了,因为其他职业需求不大,甚至蛮子自身,法师不在都可以不加盾墙,以提醒蛮子需要靠近法师来加盾墙了。如果认为这个想法太极端,无法兼顾更多情景的话,我觉得可以设置个勾选项(仅给法师加,其他队员无视),让玩家自行选择。

法师对盾墙需求最大,一旦断了触发岩石手,不但跑不动路,连黑人都刷新不了,直接影响整个团队。其他职业就算断了盾墙,也不会产生致命影响,加没加上不太重要。当然像你说的,掌握好节奏根本不会断盾墙,但不是每个队伍都这么专业的,导航的初衷不就是为手残玩家解忧吗?个人意见,只供参考。

新手上路

你好,我是新手法师,我进图后变黑人之后会自动炸第一个技能,变回白人之后就变成了傻子,站着不动。我试了很多次,改技能键位也不行,重新启动导航也不行,F2暂停再启动也不行。请问我该怎么操作。

你白人触发了岩石护手,动不了了。不能一个人测  发表于 2020-1-8 14:40

金牌会员

雷电宏发展贡献者

luman1983 发表于 2020-1-8 08:50
感谢回复。因为我玩的法师,蛮子用的导航智能宏,我经常会发现断盾墙,蛮子的解释是有时候队友不齐,比如 ...

这种蛮子,你要么喷他,要么踢他,这是蛮子自身节奏的问题,垃圾蛮和蛮神都有断盾墙的时候,只是能否意识到这次的“断”是否有“致命影响”。
蛮子如果在四屏开外,就算语音提醒了也来不及赶回来,所以我才说这是蛮子自身节奏的问题。

另外就是阵内法师是否能提前意识到自己的盾墙及蛮子距离自己有多远,能否做到提前提醒蛮子回来给你补盾墙。

宏再智能也只是辅助工具,玩家自身的意识、游戏智商才是更重要的。

愿共勉

金牌会员

雷电宏发展贡献者

thesaice 发表于 2020-1-8 11:50
你好,我是新手法师,我进图后变黑人之后会自动炸第一个技能,变回白人之后就变成了傻子,站着不动。我试了 ...

同时请提供一下人物面板数据,如CDR等等