【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

1万

管理员

QQ
luman1983 发表于 2019-12-23 11:03
反馈一个BUG,开启自动躲虫洞后,假如触发躲虫洞的时候你刚好回城,鼠标会失去控制,反复快速地在一小段距 ...

感谢反馈,因为该问题比较难以复原,测试时没有发现问题不过略微修改了一下代码,已经更新,如还有问题请再反馈
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
gy3053790 发表于 2019-12-23 11:22
大佬 能否增加个  陨石落点的 标记功能啊   有时候陨石总被小怪带偏  或者挂不到精英

不能,因为落哪里宏无法帮助你决定,怪物是随时都可能移动位置,请自行把握。建议开启玩家相关——法师陨石落点范围
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

请教hud.interaction.startcontinuesaction方法,第三个喝第四个参数啥作用?hud对应的哪个cs文件啊,没找到

1万

管理员

QQ
raylapse 发表于 2019-12-29 23:37
请教hud.interaction.startcontinuesaction方法,第三个喝第四个参数啥作用?hud对应的哪个cs文件啊,没找 ...

自己看接口
不做单独说明

注册会员

能否增加一个第二发标记位置显示的功能,方便蛮子看法师标记在哪里,有时候标记在一个地方,结果蛮子给踩过去了,贼神增伤减少,如果可以增加一个的话方便蛮子看到,可以最大化贼神。自动跑贼神或者神目的话也建议增加一个提示位置,方便蛮子踩出贼神距离
可以的话就最好了

1万

管理员

QQ
sundayz 发表于 2020-1-2 10:31
能否增加一个第二发标记位置显示的功能,方便蛮子看法师标记在哪里,有时候标记在一个地方,结果蛮子给踩过 ...

你的标记其他人是不可能看到的,这个标记是记录在你当前插件上面的,其他人是无法获得同一个位置的
跑贼神还是跑神目也是在第2发陨石出现以后才开始判断,而不是在踩之前就判断好的。。所以显示没有意义

新手上路

反应一个问题,12.25之前打52CD正常,12.25更新三光走A后,就不打第一发了,我的绝命自带一条7速
  还有就是能不能加个选择性的跑第一发贼神,像鼠标宏一样,标了就跑,不标就不跑

1万

管理员

QQ
twl2325 发表于 2020-1-3 18:28
反应一个问题,12.25之前打52CD正常,12.25更新三光走A后,就不打第一发了,我的绝命自带一条7速
  还有就 ...

三光宏跟双黑宏没任何关系,不要乱扯
第一发跑贼神不是本来就有选项吗?
不跑第一发是因为CD没刷够!你就52CD你还想跑第1发,你想多了吧,我怀疑你都不会玩

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-1-3 20:06
三光宏跟双黑宏没任何关系,不要乱扯
第一发跑贼神不是本来就有选项吗?
不跑第一发是因为CD没刷够!你 ...

我说的是两件事,互不相关。
              第一件是25号更新后52CD不正常了,不是因为跑了第一发,我一直都不跑第一发的,因为老是撞墙。
              第二件是第一发跑贼神能不能改成标记才跑,不标就不跑,不要开启选就每个第一发都跑,因为有时蛮子不在,没免控跑出去就回不来了

1万

管理员

QQ
twl2325 发表于 2020-1-3 23:41
我说的是两件事,互不相关。
              第一件是25号更新后52CD不正常了,不是因为跑了第一发,我一 ...

第1:更新不改宏本身
第2:插件会自动判断剩余的盾墙时间是否可以支撑到回来,如果不够是不会出去的,还有如果不够刷CD也是不会跑第一个圈的。最后:不会改为标记