【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

1万

管理员

QQ
未亡的城 发表于 2019-11-28 17:29
请问我延迟在80左右,还有救吗?应该怎么调整?烦请告知

默认设置一般就可以了
如果一直吃不到引导你可以方向键往右调几毫秒的黑人延迟
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

高级会员

管理员你好, 我说一下我遇到的问题
有时候火元素砸圈跑贼神, 人物不会跑回来
这是奶妈断八相所导致?

另外有时候奥元素原地炸不会动 ,我确定我有标记
火跟奥两种情形很少遇到就是了

1万

管理员

QQ
阿發的岳父 发表于 2019-11-28 18:41
管理员你好, 我说一下我遇到的问题
有时候火元素砸圈跑贼神, 人物不会跑回来
这是奶妈断八相所导致?

火跑回来是根据阵位置的,如果没阵就不会跑回来,但也有可能是因为卡顿导致的按键没生效
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

老板,我想请问下,为什么我老是吃不到斯奎特的增伤啊,第一发的时候会有增伤,但打完第一发,在奶僧阵里面强制移动的时候,很容易断斯奎特,导致第二发打不足伤害,这种怎么解决?(极速版)

1万

管理员

QQ
安静安静 发表于 2019-12-1 12:03
老板,我想请问下,为什么我老是吃不到斯奎特的增伤啊,第一发的时候会有增伤,但打完第一发,在奶僧阵里面 ...

斯奎特的特效描述很清楚,只要掉血了就会消除斯奎特增伤效果
终极原因还是自己的坚韧不够,如果你是赛季玩家,那就很正常,因为赛季初期无论是巅峰还是卡德山都是比较低的,装备可能也不太好,坚韧低的情况下斯奎特难以保持很常见。
你这个不算是问题

新手上路

谢谢老板,我装备和巅峰在赛季都不算差的了,巅峰2000+,我仔细看了下,不是坚韧不够造成的,是在奶增阵里面强制移动的时候,经常会走出阵去,被怪打断的,我现改用经典版,就已经解决这个问题了,但又有个新问题,我很确认,下面图标BUFF显示斯奎特层数为10层(第二发砸完精英的时候),但语言提示说并没有触发斯奎特效果,从砸下去的伤害数据看,也并没有增伤的效果。这种是咋回事?

1万

管理员

QQ
安静安静 发表于 2019-12-1 15:56
谢谢老板,我装备和巅峰在赛季都不算差的了,巅峰2000+,我仔细看了下,不是坚韧不够造成的,是在奶增阵里 ...

1.强制移动不可能走出阵,判断走位的依据就是前提是有阵,只会往阵里强制移动
2.麻烦你录像出来

新手上路

老板,你好。我的问题如下。

同一个导航宏,非赛奥陨法师可以正常使用,赛季奥陨法师不能使用,按ctrl+F5测试没有反应,这是怎么回事?
file:///D:\资料\photo\420409964\Image\Group\%~QQ@45IRIKTIZMUF9I}{PB.jpgfile:///D:\资料\photo\420409964\Image\Group\]4O}XXW_1V3`KW%Y704(O}9.jpg

1万

管理员

QQ
黑暗降临 发表于 2019-12-1 21:47
老板,你好。我的问题如下。

同一个导航宏,非赛奥陨法师可以正常使用,赛季奥陨法师不能使用,按ctrl+F ...

自己检查装备、技能、被动、萃取

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-11-28 18:00
默认设置一般就可以了
如果一直吃不到引导你可以方向键往右调几毫秒的黑人延迟

调大概多少合适呢?