【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

新手上路

150连杀赛季buff会被法师跑圈的时候带走
能否添加一个第二发陨石按强制站立,不自动跑贼神或者神目圈的功能。

1万

管理员

QQ
金门法王渣渣辉 发表于 2019-11-26 23:16
150连杀赛季buff会被法师跑圈的时候带走
能否添加一个第二发陨石按强制站立,不自动跑贼神或者神目圈的功 ...

麻烦看一下常见问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

19赛季52CDR 够吗?

注册会员

大佬,首先最后一个版本很OP。伤害稳定    然后有个小疑问,就是现在绝大部分都是10+8+8+8   已经不需要通过强制移动来刷黄道了。是否下个版本能多个选择不强制移动。

另外针对当前赛季的连杀,我看过首页的通过强制移动来调整,但是实际操作中有点困难,是不是可以让标记的优先级更高点,有标记跑标记,没标记跑神目或者最远距离。

1万

管理员

QQ
xiaxia001 发表于 2019-11-27 14:01
大佬,首先最后一个版本很OP。伤害稳定    然后有个小疑问,就是现在绝大部分都是10+8+8+8   已经不需要通 ...

CDR的问题我晚点再重新评估
第2发走位的问题我觉得自己使用强制移动走到需要的位置更合适,这样更灵活,我内部不是没提高过标记的优先级,但因为标记不可被取消,而且精英可能会移动,实战的时候并不很灵活,没有自己在跑圈时改向灵活,自己点一下强制移动更简单些
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

我想问下现在法师是不是还是包邮地区比较方便,现在法师太少了 赛季想起个法师,但是又害怕弄出来装备没伤害。

1万

管理员

QQ
aa123288 发表于 2019-11-27 16:05
我想问下现在法师是不是还是包邮地区比较方便,现在法师太少了 赛季想起个法师,但是又害怕弄出来装备没伤 ...

你可以在非赛试试,理论上现在应该对延迟要求不是特别高了

新手上路

我按照你写的键位设置的,为什么白人阶段不刷新黑人,老是单黑人砸,引导倒是放的多,能量也不够,我回能是8,CDR52和56都试过,只能吃到单黑人,不刷CD

1万

管理员

QQ
jason52o0 发表于 2019-11-28 16:10
我按照你写的键位设置的,为什么白人阶段不刷新黑人,老是单黑人砸,引导倒是放的多,能量也不够,我回能是 ...

客服QQ已经给你解决了,你符文选错了,黑人必须选择100秒符文

新手上路

请问我延迟在80左右,还有救吗?应该怎么调整?烦请告知