【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

新手上路

首先,非常感谢作者大佬。昨天我还用的很完美,今天出现问题了,很多次语音倒计时结束后,不砸圈,一直在引导射线,要等到第二轮元素转到了才开始砸圈,整个节凑圈乱了,目前我CD58.9, 暴击回奥8,腰带50C,  求大佬帮我看看哪里出问题了?万分感激。

注册会员

我也有同感 ,昨天还很顺利 ,今天感觉打不出伤害了,不晓得为啥?

新手上路

部落 发表于 2019-9-24 00:52
首先,非常感谢作者大佬。昨天我还用的很完美,今天出现问题了,很多次语音倒计时结束后,不砸圈,一直在引 ...

作者大佬,你不用甩我了 ,我犯了个低级错误,黑人天赋带错了,改过来就好了。掩面而去,,,

你真是好棒  发表于 2019-9-24 03:32

1万

管理员

QQ
战神叶开 发表于 2019-9-24 02:09
我也有同感 ,昨天还很顺利 ,今天感觉打不出伤害了,不晓得为啥?

请不要感觉,如果觉得哪一发伤害不对,请录像反馈给客服http://www.turbohud.com.cn/forum ... &extra=page%3D1
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

如果把电甲放在左键上,那么当双黑宏没打开,用罗技宏的时侯,FS的电甲无法自动释放。。

手动一下呗,又不是经常需要补  发表于 2019-9-24 10:00

1万

管理员

QQ
blackkiller 发表于 2019-9-24 09:47
如果把电甲放在左键上,那么当双黑宏没打开,用罗技宏的时侯,FS的电甲无法自动释放。。

一般的雷电宏不支持左键,如果你要用别的宏,那么就随便你用什么技能位。理论上gloom的双黑奥陨是支持所有技能任意健位的,只是为了避免一些意外情况才推荐固定到几个更合理的位置
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

为什么我刚开始有伤害 打两局砸下来的就都是棉花糖了。  我延迟一直没有高过70

1万

管理员

QQ
江沪生 发表于 2019-9-24 10:04
为什么我刚开始有伤害 打两局砸下来的就都是棉花糖了。  我延迟一直没有高过70

那么插件有提示你没有吃到引导buff或者没有吃到黑人buff吗,还有命中了多少个怪呢?伤害奥陨的打法伤害来源跟密度关系很大的,而且是跟你命中的密度有关系不是你屏幕上看到的密度

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-9-24 10:08
那么插件有提示你没有吃到引导buff或者没有吃到黑人buff吗,还有命中了多少个怪呢?伤害奥陨的打法伤害来 ...

那么插件有提示你没有吃到引导buff或者没有吃到黑人buff吗,

这个是怎么看的。。

1万

管理员

QQ
江沪生 发表于 2019-9-24 10:13
那么插件有提示你没有吃到引导buff或者没有吃到黑人buff吗,

924版的宏在你打的陨石落地时判断的,没有的话会语音提示你,如果没提示就是伤害如预期,那么你所谓的棉花糖就只能是自己买瞄准或蛮子没踩好,或根本就是图太烂,如果你最近才开始玩这个双黑奥陨法师的话有这种错觉非常正常