【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

【安全绿色】自动按键宏工具——技能施放助手

新手上路

"福利福利,现在购买TurboHUD管理器的用户可免费使用该技能施放助手!"
請問我有買,那我要怎麼登入技能施放助手?

1万

管理员

QQ
kokusho 发表于 2021-4-25 13:20
"福利福利,现在购买TurboHUD管理器的用户可免费使用该技能施放助手!"
請問我有買,那我要怎麼登入技能施 ...

不用下载这个,导航主界面点按键助手已经集成
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

新手问一下,法师瓦解射线一直施放,但是总是断断续续的,应该怎么设置啊。跪求指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新建会员

x

1万

管理员

QQ
hargreaves11 发表于 2021-5-4 11:23
新手问一下,法师瓦解射线一直施放,但是总是断断续续的,应该怎么设置啊。跪求指点

如果你要用按键助手来按住右键,那就取消掉雷电宏里面的瓦解射线,自己也别手动按,否则宏会被弹起
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

支持推荐配置的下载(从服务器下载推荐的模版配置,会经常更新),也可以自己编辑好后导入导出配置方便管理

麻烦问问,这个是怎么加载的?双击不行啊

新手上路

TurboHUD 发表于 2016-10-7 15:45
感谢反馈,
推荐或导入导出都是针对全局设置,并不是只针对宏1到5单独的宏
测试了一下手动修改都设置和 ...

这次更新完  痛风蛮点了无敌塔以后 等BUFF结束了 无视痛苦和冲撞不给自动放了 出BUG了吗

1万

管理员

QQ
zihua999 发表于 2021-12-26 22:46
这次更新完  痛风蛮点了无敌塔以后 等BUFF结束了 无视痛苦和冲撞不给自动放了 出BUG了吗

我不知道你为什么要在这个帖子里回复,我根本不知道你到底在讨论哪个东西的问题

新手上路

你好 请问 按键助手  现在还能继续购买使用吗?

新手上路

你好 请问 单独使用这个按键助手 ,现在还可以 继续 续费使用吗? 不用暗黑3的导航 只用这个按键助手

1万

管理员

QQ
CNINI01 发表于 2023-8-1 19:10
你好 请问 单独使用这个按键助手 ,现在还可以 继续 续费使用吗? 不用暗黑3的导航 只用这个按键助手

能用但不再单独更新