【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[探讨]“骷髅法师”雷电宏的思路探讨

金牌会员

雷电宏发展贡献者

楼主

“骷髅法师”技能的适用性:

骷髅法师-精魂灌注——拉斯玛魂法、散件魂法等围绕惊魂灌注符文为主要输出手段的魂法BD

骷髅法师-骷髅弓手——S17散件冰枪、散件冰枪响骨等以骷髅弓手提供攻速BUFF

雷电宏思路构建:
当60码内存在敌人(因为是BUFF,所以无需鼠标指向敌人)
当符文“骷髅弓手”时;
当“骷髅弓手”BUFF不存在时;
当精魂≥40时,施放“骷髅法师-骷髅弓手”;
否则,当“骷髅弓手”BUFF存在且小于1秒时,施放“骷髅法师-骷髅弓手”;

当符文“精魂灌注”时;
当鼠标指向为敌人时;
当“骷髅法师”不存在时;
当精魂≥40时,施放“骷髅法师-精魂灌注”;
否则,当“骷髅法师”存在且小于1秒时,施放“骷髅法师-精魂灌注”;

否则,当精魂值=MAX时,施放“骷髅法师-精魂灌注”;

注释:
“骷髅弓手”符文属于BUFF类,尽可能保持BUFF即可,所以不必无脑释放

“精魂灌注”符文整体思路有点像蛮子5+3雷电宏(满怒施放技能,而此处最后一条则是满精魂施放技能)
不过由于不同BD不同配装,导致“骷髅法师”的存在时间有浮动(如装备“奈鲁维的轮回”,被动“求死不能”等等),精魂上限有浮动(如“血魂双分”等)所以才用
当“骷髅法师”存在且小于1秒时,施放“骷髅法师-精魂灌注”
当精魂值=MAX时,施放“骷髅法师-精魂灌注”

这样的判断做法。

请其他玩家提供更完善的思路,若无,请管理大大有空时,可否帮忙构建一下此雷电宏,不胜感谢

附:一些可能用到骷髅法师的BD
拉斯玛魂法https://www.d3planner.com/415610153
散件魂法https://www.d3planner.com/939632684
散件魂法2https://www.d3planner.com/404959758
散件魂法-小米https://www.d3planner.com/304475591
散件魂法-悬赏https://www.d3planner.com/528547322
S17散冰https://www.d3planner.com/783710359
散冰响骨https://www.d3planner.com/914090282
散冰荆棘响骨https://www.d3planner.com/294880374

1万

管理员

QQ
沙发
为什么一定要指向敌人时?这有什么特别讲究?
另外,是不是应该优先保持拉斯玛4件特效?带血魂双分的话是只在血魂双分期间才招骷髅?其他时候不招?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
板凳
我大概写了个试了下,怎么感觉能量很不够呢,当然我装备词条是极烂的,我也不知道怎么输出手法,会的可以自己试试 NecSkeletalMagePlugin.cs (3.19 KB, 下载次数: 3887)
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

金牌会员

雷电宏发展贡献者

地板

更新:楼主层

为什么一定要指向敌人时?这有什么特别讲究?
另外,是不是应该优先保持拉斯玛4件特效?带血魂双分的话是只在血魂双分期间才招骷髅?其他时候不招?

当然,能做到鼠标存在目标才施放最好,因为这样集火输出更高
若不然,直接写成判断周围有怪就施放,也是可行的

不考虑拉斯玛特效,毕竟考虑到魂法除了拉斯玛魂法还有散件魂法,如果把套装定死,那会导致散件魂法无法使用该雷电宏
关于血魂双分,我个人认为是增伤手段,应由人为控制,例如卡元素,等精英,等BOSS才施放,骷髅法师的施放判断(精魂)读取当前精魂MAX或最小值即可
接上句,平推小怪的时候(单人为例)那就不必非要开血魂双分,甚至,拉斯玛魂法的有些速刷BD内,都不带血魂双分,所以只根据精魂值来判断,我认为是这样的

我大概写了个试了下,怎么感觉能量很不够呢,当然我装备词条是极烂的,我也不知道怎么输出手法,会的可以自己试试

谢谢,昨晚都没来得及上来看,现在赛季初,我也只是构建了思路,我自己装备也还没齐,可能周末有空能测试一下,这两天玩游戏时间不够
再次感谢,百忙之中还如此效率的写出了雷电宏,我原计划下周再“出货”的,没想到变成了“当日件”,当天就到货了,再次感谢

1万

管理员

QQ

因为正好有个比较紧急的BUG要修复就一起更了,也方便更多的人测试一下,回头可以再慢慢改

1万

管理员

QQ
那我看来看去好像只需要判断周围有怪并满能量自动放就完事了啊?我试了下,指向敌人也不是把骷髅放在敌人身上啊,还是放在自己面前左右。而且也不一定就会打那个指向的敌人啊

金牌会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-5-23 15:16
那我看来看去好像只需要判断周围有怪并满能量自动放就完事了啊?我试了下,指向敌人也不是把骷髅放在敌人身 ...

有目标时,召唤出的骷髅法师直接攻击目标
没有目标时,召唤出的骷髅法师随机攻击周围的目标,一般是最近的或者是半径X码内血量最少的,这个我不确定
召唤出的骷髅法师总是在身边的,如果它的目标过远,会自动移动一些距离去攻击目标,但是当骷髅法师离开死灵X码之后,可能是50码,可能是60码,它就会回到死灵身边

新手上路

这个骷髅法师不要锁定拉斯吗套装套装啊,毕竟感觉这赛季散件魂法才是主流,刚才试了一下,拉斯吗魂法真的不如散件好用。。

金牌会员

雷电宏发展贡献者

不考虑拉斯玛特效,毕竟考虑到魂法除了拉斯玛魂法还有散件魂法,如果把套装定死,那会导致散件魂法无法使用该雷电宏

8#说的没错,我之前已经提到过了,而且涉及的相关BD我也已经贴出来了,请管理大大下次更新的时候删除该条件,谢谢了
当符文“精魂灌注”时;
当鼠标指向为敌人时;
当“骷髅法师”不存在时;
当精魂≥40时,施放“骷髅法师-精魂灌注”;
否则,当“骷髅法师”存在且小于1秒时,施放“骷髅法师-精魂灌注”;
否则,当精魂值=MAX时,施放“骷髅法师-精魂灌注”;

反而,我觉得标红的这条,我当初是不是考虑的有点多余了,毕竟再过1秒,就符合第二行当“骷髅法师”不存在时;这句条件了,或许这句可以删除,不知其他玩家如何看待?

1万

管理员

QQ
michael_han1986 发表于 2019-5-23 19:12
8#说的没错,我之前已经提到过了,而且涉及的相关BD我也已经贴出来了,请管理大大下次更新的时候删除该条 ...

一个是保持10个骷髅,1个是保持8个骷髅,最后两个会在消失后再召唤,这个区别吧
攻击目标这个我感觉不出有什么区别,而且你实战的时候你也不一定在满能量的时候正好就指着你要打的怪