【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: goas2018

三刀雷电宏

中级会员

雷电宏发展贡献者

sanwu555 发表于 2019-3-12 18:32
不知道为什么,我现在回家后用家里的电脑就不报错了,办公室的就报错,不过,这个3刀宏到底是什么作用啊 ...

, 我帖子不是说很清楚了,就是无脑翻滚,不用手动三刀去激发暗影腰带,只适合手残党,你要是自己有信心控制翻滚节奏,用不用无所谓。

1万

管理员

QQ
sanwu555 发表于 2019-3-12 18:32
不知道为什么,我现在回家后用家里的电脑就不报错了,办公室的就报错,不过,这个3刀宏到底是什么作用啊 ...

异常日志只有在异常时才有,重启插件日志全部清空了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-3-12 19:58
异常日志只有在异常时才有,重启插件日志全部清空了

问下老大,更新后的三刀宏,里面有个ifidle,我怎么觉得有点问题呢,应该是判断有没有移动动画,不过翻滚经常是静止后不停翻,ifidle就是一直判断为idle, 后面三刀就不放了,老大测试有这问题吗。我是用判断翻滚buff, 不过也不算理想,因为buff可能会几秒钟,造成三刀空放。

再问下 IfSpecificBuffIsActive(Hud.Sno.SnoPowers.ChainOfShadows, 0) 和 IfSpecificBuffIsActive(Hud.Sno.SnoPowers.ChainOfShadows) 有啥区别,0应该是icon index, 不过两个好像都能用。

另外 下面这个test应该写错了,老大下次更新下省的我每次自己改:PrimaryResourceAmountIsBelowTest.cs

return context.Skill.Player.Stats.ResourceCurPri >= amount ? ResultOnSuccess : ResultOnFail;应该< 或把后面bool 换下次序

1万

管理员

QQ
goas2018 发表于 2019-3-14 13:49
问下老大,更新后的三刀宏,里面有个ifidle,我怎么觉得有点问题呢,应该是判断有没有移动动画,不过翻滚 ...

如果不指定icoindex的话同一个buff的不同icoindex任意一个激活时都会返回真,为了严谨考虑,尽量添加正确的icoindex参数
感谢反馈PrimaryResourceAmountIsBelow的问题,我会检查一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

你说的放这个文件,没有程序 这个文件放不进去,下载这个打个这个文件的程序要1G多,能不能想其他办法

1万

管理员

QQ
64zhaji 发表于 2019-3-21 15:21
你说的放这个文件,没有程序 这个文件放不进去,下载这个打个这个文件的程序要1G多,能不能想其他办法

三刀的插件已经集成更新进去了,你直接在管理器-雷电宏相关-狩魔猎人里面勾选就可以了。插件是cs格式,也就是C#源码文件,你直接记事本就可以打开的,而且如果你不懂代码的话根本不需要打开它