【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

三刀雷电宏

中级会员

雷电宏发展贡献者

楼主

最近对宏讨论很热闹啊,作为手残老年党,强烈拥护使用宏。老大开发了个好工具啊。最近玩三刀,因为手残老是忘打三刀然后滚着滚就没戒律了,可以把两个键绑一起,不过既然有宏为啥不用呢,贡献下三刀宏,有兴趣可以用,老大能优化下更好。还搞了个翻滚宏,就是为了保持残影buff,不用靠开翅膀,否则药水白卡。

用这两个宏,自行去TurboHUD\plugins\glq\GLQ_PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs里添加下面语句, 放哪都行,然后解压拷到TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\DemonHunter

Hud.GetPlugin<DemonHunterImpalePlugin>().Enabled = true;
Hud.GetPlugin<DemonHunterVaultPlugin>().Enabled = true;

三刀宏:
1. 判断有没有翻滚
2. 判断戒律有没有低于90%
3. 判断暗影之链buff有没有到期
4. 以上满足释放三刀

翻滚宏:
1. 判断戒律是否低于8
2. 判断40码是否有敌人
3. 判断残影buff有没有到期
4. 以上满足释放翻滚

DemonHunter.zip

1.26 KB, 下载次数: 5653

中级会员

沙发
真是銀才啊!佩服

1万

管理员

QQ
板凳
三刀宏的想法不错
就是翻滚宏不是会影响走位吗?
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

地板
TurboHUD 发表于 2019-3-12 13:04
三刀宏的想法不错
就是翻滚宏不是会影响走位吗?

会影响走位,因为鼠标没法靠宏控制,我玩专家,生存更重要,普通玩家建议就用翅膀吧。

中级会员

goas2018 发表于 2019-3-12 13:47
会影响走位,因为鼠标没法靠宏控制,我玩专家,生存更重要,普通玩家建议就用翅膀吧。

原来2个宏还不能拆开单独用,否则报错! 还有就是你这2个宏到底怎么用啊?我左键3刀,右键翻滚,游戏里啥也感觉不到啊!

金牌会员

雷电宏发展贡献者

goas2018 发表于 2019-3-12 13:47

感谢你在另一帖里面的回复解答,我晚上有空进行测试。
不过,我还是想保留至少1个手动的技能(通常放左键),无论是我那贴的多重/集束,还是暗影飞刀,至少留下这个给自己主动控制。
当然,你的思路可以应用到很多主双键职业,只需要动鼠标就行了,技能都自动了,太厉害了。
anyway,对于没有语言基础的我来说,还是很佩服你的创作的,拜服。

中级会员

雷电宏发展贡献者

sanwu555 发表于 2019-3-12 17:41
原来2个宏还不能拆开单独用,否则报错! 还有就是你这2个宏到底怎么用啊?我左键3刀,右键翻滚,游戏里啥 ...

宏不支持左键,三刀放右键,你用那个就拷哪个,然后在TurboHUD\plugins\glq\GLQ_PluginEnablerOrDisablerPlugin.cs 里加相应的选项。用impale 就只加Hud.GetPlugin<DemonHunterImpalePlugin>().Enabled = true;

还有建议自己在城里测一下,像impale宏把下面一句先注释掉,存一下,再开插件,在城里滚几下看看三刀放不放。我自己用都没问题,你实在不行我也没办法。
//.IfInTown().ThenNoCastElseContinue()

中级会员

goas2018 发表于 2019-3-12 18:17
宏不支持左键,三刀放右键,你用那个就拷哪个,然后在TurboHUD\plugins\glq\GLQ_PluginEnablerOrDisabler ...

不行,单独加ImpalePlugin这个 左下角就爆红字错误

中级会员

雷电宏发展贡献者

sanwu555 发表于 2019-3-12 18:23
不行,单独加ImpalePlugin这个 左下角就爆红字错误

TurboHUD\logs 里面那个exception.log 拷出来我看看

中级会员

goas2018 发表于 2019-3-12 18:26
TurboHUD\logs 里面那个exception.log 拷出来我看看

不知道为什么,我现在回家后用家里的电脑就不报错了,办公室的就报错,不过,这个3刀宏到底是什么作用啊?我把3刀放右键了,还是搞不清楚到底啥作用啊!而且我LOGS文件夹里没你说的那个文件,只有这几个 !