【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

暗黑3插件(导航)TurboHUD中文汉化版下载【支持第30赛季】【64位】

关闭 [复制链接]

新手上路

请问出现提示:运行时出错,无法找到指定DLL库文件:“Turbo.cnmgr.dll”中的输出命令“主界面”怎么解决啊?

1万

管理员

QQ
OzWill 发表于 2019-2-20 23:44
请问出现提示:运行时出错,无法找到指定DLL库文件:“Turbo.cnmgr.dll”中的输出命令“主界面”怎么解决啊 ...

杀毒软件问题http://www.turbohud.com.cn/forum ... &extra=page%3D1
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-2-21 00:00
杀毒软件问题http://www.turbohud.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7&extra=page%3D1

我没有安装过任何杀毒软件,win10自带的防火墙全都被我关掉了,解压安装过程中完全没有防火墙介入,只是运行的时候要我下载这个dll文件,下载完成后却跳出这个提示。

1万

管理员

QQ
OzWill 发表于 2019-2-21 00:19
我没有安装过任何杀毒软件,win10自带的防火墙全都被我关掉了,解压安装过程中完全没有防火墙介入,只是 ...

不想再给你重复了,就是杀毒软件的问题!请自行解决。
你杀毒软件没给你把那个Turbo.cnmgr.dll删除掉,怎么会让你重新下载呢
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

你好,外服原版turbohud更新到了9.0测试版,请问国服什么时候更新?有些外服下载的插件用不了了,外服有个可以预测太古爆率的PrimalAncientProbabilityPlugin插件,可以集成到国服里面吗?

1万

管理员

QQ
Ravenclaw 发表于 2019-3-1 11:14
你好,外服原版turbohud更新到了9.0测试版,请问国服什么时候更新?有些外服下载的插件用不了了,外服有个 ...

9.0版因为是测试,暂时没有更新,等测试稳定后会更新
你说的那个预测太古爆率的插件非常不靠谱就没集成

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-3-1 13:00
9.0版因为是测试,暂时没有更新,等测试稳定后会更新
你说的那个预测太古爆率的插件非常不靠谱就没集成

请问国服更新后可以自行加入预测太古爆率的插件吗?

1万

管理员

QQ
Ravenclaw 发表于 2019-3-1 13:51
请问国服更新后可以自行加入预测太古爆率的插件吗?

因为这个插件存在大量不可控因素,准确率非常不靠谱,为了避免产生误导,不准备加入这个插件

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-3-1 14:23
因为这个插件存在大量不可控因素,准确率非常不靠谱,为了避免产生误导,不准备加入这个插件

明白了,谢谢你

1万

管理员

QQ

如果你非常需要建议你自己安装该插件

https://www.ownedcore.com/forums ... babilityplugin.html