新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有個建議

新手上路

是否能將 一些 有持續時間的技能 例如 獵人復仇心切 聖教戰馬 阿卡拉特勇士 在技能上方以數字方式顯示剩餘時間呢? 這樣比較清楚 ,謝謝!

1万

管理员

QQ
所有buff你都可以添加buff图标来显示倒计时,技能上本身就有数值来显示冷却倒计时了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-11-14 01:28
所有buff你都可以添加buff图标来显示倒计时,技能上本身就有数值来显示冷却倒计时了

我指的是 剩餘的"持續時間" 例如 復仇心切可以維持20秒 那麼是否能在技能上方顯示剩餘"持續時間"的倒計時呢? 如果可以設定,請問該怎麼設定? 謝謝你!

1万

管理员

QQ
d3rjplayer 发表于 2020-11-14 06:56
我指的是 剩餘的"持續時間" 例如 復仇心切可以維持20秒 那麼是否能在技能上方顯示剩餘"持續時間"的倒計時 ...

我的意思是技能的BUFF倒计时你完全可以通过BUFF相关中队伍BUFF管理来设置你要管理的图标
技能栏上面没有位置再显示BUFF倒计时了,技能栏上图标显示的的倒计时是冷却倒计时
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-11-14 07:10
我的意思是技能的BUFF倒计时你完全可以通过BUFF相关中队伍BUFF管理来设置你要管理的图标
技能栏上面没有 ...

謝謝你 已經找到相關設置 並且設置好了  不過 我之前用過其他導航 我覺得他們的設定比較 簡單明瞭 而且眼睛不需要一直看左上 ,圖片你參考看看! 謝謝!

BUFF倒計時

BUFF倒計時

1万

管理员

QQ
觉得这是多余的重复功能,你完全可以把buff同样显示在角色下方,不是更容易注意到么

新手上路

TurboHUD 发表于 2020-11-14 14:07
觉得这是多余的重复功能,你完全可以把buff同样显示在角色下方,不是更容易注意到么

恩 有嘗試過了 你試試看 眼睛一直盯著畫面中心 ,倒計時 數字這麼小而且又是白色的  再加上怪多 一堆地板技能 外加 導航的怪物技能顯示, 眼睛盯得很不舒服,你可以嘗試看看兩種顯示方式 看看哪種眼睛比較舒服,不過或許可以將倒計時數字改成綠色 眼睛會舒服一點 只是個建議 謝謝!

1万

管理员

QQ
d3rjplayer 发表于 2020-11-14 22:05
恩 有嘗試過了 你試試看 眼睛一直盯著畫面中心 ,倒計時 數字這麼小而且又是白色的  再加上怪多 一堆地板 ...

重复功能不考虑修改