【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2.6.4感觉这次更新的非常好用啊,最好用的版本了

注册会员

楼主
    首先修复了一个自动分解的bug,而且还加入了自动拾取,自动拾取可以说是非常方便,一般的小米和悬赏自动拾取是没问题的,因为小米和悬赏的难度不需要什么走位。
    最主要的还是感觉这个版本流畅度提升了不少啊,开插件以后游戏不卡了,就像没开一样流畅。希望保持住现在的状态。

注册会员

沙发
人眼对帧率的敏感程度是很高的,只要能开插件能保持帧率,对游戏的体验提升可以说是非常大的。

1万

管理员

QQ
板凳
可是所有改动应该都跟帧率没影响啊
我也没感觉到帧率有变化,一直都没掉帧
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

地板
TurboHUD 发表于 2019-3-29 18:28
可是所有改动应该都跟帧率没影响啊
我也没感觉到帧率有变化,一直都没掉帧

不知道是不是电脑配置的问题,你的电脑是什么配置的啊?

1万

管理员

QQ
zhangjingzhi 发表于 2019-3-29 18:34
不知道是不是电脑配置的问题,你的电脑是什么配置的啊?

掉帧一般是由于显卡性能被游戏耗尽,导致插件绘制性能变低,然后会导致游戏帧数也变低,适当限制游戏前台最大帧数可以缓解这个现象的
插件对显卡的要求并不高,一般的都行,只是一个资源分配问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

什么段位了你  竟然说自动捡取是福利  鼠标乱跳烦不烦. 不是太古不想捡  只要在拾取范围鼠标就乱跳 心里啥滋味?没任何好处 反而影响游戏进度  

1万

管理员

QQ
开创传奇 发表于 2019-3-29 19:44
什么段位了你  竟然说自动捡取是福利  鼠标乱跳烦不烦. 不是太古不想捡  只要在拾取范围鼠标就乱跳 心里啥 ...

不 喜欢你可以不要用
你的想法不是所有人的想法