【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azdjzd

无法更新NET4.7.2给不给退钱

新手上路

几分钟就搞定了,网吧都是有还原系统的,W7专业版

1万

管理员

QQ
有些系统本身正在运行一些.net框架的软件,可能这些软件还无法关闭,大概就是网吧的管理系统,就需要重启系统才能行
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

和你说一下  
网吧安装,遇到阻滞问题

先把原版的net卸载 再去安装4.7.2不需要重启
卸载原版的方法 左下开始-控制面板-程序与功能-找到NET卸载即可

安装导航的时候 一定要放在一个单独的文件夹.不然会报错

新手上路

daizo 发表于 2018-12-20 03:34
和你说一下  
网吧安装,遇到阻滞问题

一般网吧不缺sp1 我没有安装其他插件 只用了这个方法就解决了。

1万

管理员

QQ
daizo 发表于 2018-12-20 03:35
一般网吧不缺sp1 我没有安装其他插件 只用了这个方法就解决了。

感谢提供方法
其他网吧用户可以试试可行性
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

我也是用你的方法 在程序里卸载了  但是安装4.72后 还是显示这个  怎么解决啊  在线等   能否远程下
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

新手上路

gy3053790 发表于 2018-12-21 20:14
我也是用你的方法 在程序里卸载了  但是安装4.72后 还是显示这个  怎么解决啊  在线等   能否远程下

按他说的同样的提示  有的网吧收费系统是基于4.5.0开发的  不兼容  暂时没找到别的解决方法  找到了分享

新手上路

QQ

我来帮你解决这个问题。我以项上人头担保,按照我说的来,你可以安装NET4.7.2。
步骤1.重启网吧机器(如果是新上机,此步骤忽略)
      2.打开控制面板,找到程序和功能,找到Microsoft .NET Framework 4.5.2 Hotfix Rollup,右键卸载
      3.打开HUD官网http://www.turbohud.com.cn/,在新人必看里点击Microsoft .NET Framework 4.7.2,下载
      4.找到刚下载好的安装包,安装。        5.下载导航,开始开心的使用。
      6.备份,把下载好的4.7.2和导航放在网吧的云盘或者任何一款云盘里,以便下次使用
如果不行你可以打电话骂我,或者来打我。电话15901591678,地址:北京市顺义区杨镇双阳南区35号楼。如果你来打我,不用爬楼梯,我自己下楼。