【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

分身是不是可以优化一下?

新手上路

楼主
检测到装备血套之后,等被动叠满300再召唤分身
如果可以的话

1万

管理员

QQ
沙发
你说血套4件套的生命值上限300%吗?怎么在短时间里把血量叠上去?没怎么玩死灵法师不太清楚
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2022-8-25 15:51
你说血套4件套的生命值上限300%吗?怎么在短时间里把血量叠上去?没怎么玩死灵法师不太清楚

就是这个特效
进图引导鲜血虹吸就行,叠起来还是很快的,10秒左右就能叠满300
这个被动还是挺重要的,因为叠满被动再召出来的分身才能吃到这个300%生命值的buff

新手上路

地板
anhwturbo 发表于 2022-8-25 17:40
就是这个特效
进图引导鲜血虹吸就行,叠起来还是很快的,10秒左右就能叠满300
这个被动还是挺重要的, ...

招分身之前可以判断一下这个buff层数,不知道好不好实现

新手上路

有一个分身贴了 我就在这里打扰了

管理方便在玩家技能范围设置>宠物>死灵分身哪里加一个死亡新星范围吗? 类似恐镰范围一样
颜色如果能显眼一点更好 血新星是大红色的

1万

管理员

QQ
winforce083 发表于 2022-8-25 21:54
有一个分身贴了 我就在这里打扰了

管理方便在玩家技能范围设置>宠物>死灵分身哪里加一个死亡新星范围吗 ...

这个可以加在同一个选项里,一般是哪个符文的,我看不同符文的范围大小是不一样的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
anhwturbo 发表于 2022-8-25 17:40
就是这个特效
这个被动还是挺重要的, ...

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174627307我看了下相关的介绍,说的是先开血魂双分然后再吸满buff,那么跟血魂双分好像没什么关系啊

新手上路

TurboHUD 发表于 2022-8-26 01:13
这个可以加在同一个选项里,一般是哪个符文的,我看不同符文的范围大小是不一样的

死亡新星最后一个符文
简体中文 鲜血新星
繁体中文 血涛新星

感谢哦

1万

管理员

QQ
winforce083 发表于 2022-8-26 02:41
死亡新星最后一个符文
简体中文 鲜血新星
繁体中文 血涛新星

恐镰和死亡新星应该不会同时带吧?

1万

管理员

QQ
血魂双分在塔格奥4件时叠满300层再施放和血魂双分支持死亡新星范围都已经更新了,你们可以试试