【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

自动撕票建议添加苦难旷野

新手上路

楼主
新地图苦难旷野怪物密度高,经营多,塔点好像也挺多,对大多BD来说都算神图吧,真的是特别好的图,建议加进去。墓园图怪也多也挺好的,但是墙太多了可能对于很多BD不友好我不太确定。

或者说能不能加一个选项呢,就是自己可以选定撕到那几个图就停,不知道可不可行希望回复一下。
还有个小问题,有个别时撕到好图了自动停止但是没有暂停,这个问题似乎在烂木林比较常见,请问一下可能是什么原因导致的呢?
辛苦大大

1万

管理员

QQ
沙发
不是可以自己选择撕票地图类型吗,你自己去选择一下就好了,新加的地图早就加过了啊
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

板凳
好久没玩了,没发现还有这个选项,还是默认那三个,谢谢。
那不会自动暂停可能是因为什么啊,昨天撕票就遇到两次,都是烂木林,其他图都会自动暂停

1万

管理员

QQ
地板
1285812087 发表于 2022-5-8 22:25
好久没玩了,没发现还有这个选项,还是默认那三个,谢谢。
那不会自动暂停可能是因为什么啊,昨天撕票就遇 ...

自动暂停可能因为读图卡了一下,ESC没按到的缘故,跟图没有任何关系
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复