【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 随心

法师雷电宏问题

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-10-2 00:42
不是必要的情况一般不加选项,因为可以通过最优解自动区分,何必多此一举

能自动区分当然最好啦 坐等更新

1万

管理员

QQ
WizardExplosiveBlastPlugin.cs (2.6 KB, 下载次数: 258)
有时间的话可以试试这个版本的宏,下载附件覆盖到\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\Wizard\
按照我前面说的方法调整了一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-10-3 00:53
有时间的话可以试试这个版本的宏,下载附件覆盖到\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\Wizard\ ...

OK我试试ssssss

注册会员

说这么多就是双手杖缺蓝,小刀眼球不会缺蓝,所以需要在用双手杖是仅保持buff就够了。
或者说在火鸟套下,最关键的就是看有没有暴击回蓝的词缀,不管主手副手还是双手杖,有了爆回就不缺,没有就缺。

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-10-3 00:53
有时间的话可以试试这个版本的宏,下载附件覆盖到\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\Wizard\ ...

试过了 应该没有问题,不做一版全体更新吗 ,我现在每次登录游戏都检查更新, 很难受啊

1万

管理员

QQ
yy4321321 发表于 2021-10-9 04:45
试过了 应该没有问题,不做一版全体更新吗 ,我现在每次登录游戏都检查更新, 很难受啊

还在测一个别的宏,等反馈没问题再一起更新
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-10-9 08:09
还在测一个别的宏,等反馈没问题再一起更新

OK                     

1万

管理员

QQ

注意看下更新日志的最后日期,如果确定没有新的日志,那么就直接点X跳过更新就可以了

新手上路

提问的这个也是醉了。你直接说双手法杖不就完事了么?。。。
不过无形赛季没有了 ,也不用了。