【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

娜套恐惧套5+3复仇之雨buff断档

注册会员

楼主
娜套5+恐惧套3来扫射打追踪箭,复仇之雨触发娜套6件套增伤效果。打开了娜套6件套自动保持复仇之雨buff,但在开启恐惧套宏的时候,因为复仇之雨释放有个无法取消的前摇,时常出现复仇之雨被扫射或者追踪箭卡着放不出来,导致增伤断档。手动按也需要按很多下才能放出来或者得停下恐惧套宏放,高频模式更加严重。
虽然这是个小众玩法,但还是希望可以拨冗优化一下。

1万

管理员

QQ
沙发
这个恐怕没法解决,这三个技能都有后摇,这是两个不同的插件负责的,所以它们之间肯定会互相争夺施放权,在扫射的时候复仇之雨肯定会不停的点击尝试施放,但是放不出来也没有办法啊说明这游戏机制就不允许复仇之雨打断扫射吧
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
板凳
看了下代码,即使加入按下复仇之雨的状态依然不能有效的解决扫射会打断复仇之雨的问题,因为这个按下的动作只有一帧并非持续性的,而且扫射是会一直尝试打断其他动作的,如果我判断别的动作进行时不打断的话,就无法做到打断追噬箭的后摇了,我测试一下能否只不打断箭雨
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
地板
好吧,我找到一个非常简单的解决方法,那就是让箭雨的重试频率比扫射更高 DemonHunterRainofVengeancePlugin.cs (1.19 KB, 下载次数: 147)
附件覆盖到\TurboHUD\plugins\LightningMod\SkillHandlers\DemonHunter\下重启插件生效,你可以测试一下没什么问题的话我下次更新时一起解决

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-9-22 23:46
好吧,我找到一个非常简单的解决方法,那就是让箭雨的重试频率比扫射更高
附件覆盖到\TurboHUD\p ...

感谢!我测试一下看看效果。

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-9-22 23:46
好吧,我找到一个非常简单的解决方法,那就是让箭雨的重试频率比扫射更高
附件覆盖到\TurboHUD\p ...

刷了两把看了一下,buff断档情况大大改善了,大部分情况下可以很稳定的放出复仇之雨维持buff。
不会像之前技能栏上能看得到复仇之雨一直在被按,但总是释放不出来。
偶尔有一两次会断那么零点几秒,如果可以在buff还未结束前(例如buff不足0.5s)释放,那就能保证buff不断档了。

1万

管理员

QQ
吐卟啦叽 发表于 2021-9-23 10:57
刷了两把看了一下,buff断档情况大大改善了,大部分情况下可以很稳定的放出复仇之雨维持buff。
不会像之 ...

现在本来就是在BUFF结束前0.3~0.5秒开始施放啊,但并不能保证100%释放出来,所以有时候会多按几次

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-9-23 12:23
现在本来就是在BUFF结束前0.3~0.5秒开始施放啊,但并不能保证100%释放出来,所以有时候会多按几次

那可以,总的来说,断档好几秒这种情况没了。