【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 670868358

开个投票贴,看看有多少人希望出自动找绿房子的功能

新手上路

反正以目前国服这个情况,这个功能我敢说90%的ROS用户会用上,你不是ROS用户可能不知道,那个抓色的工具有多受欢迎

1万

管理员

QQ
ldlwh8 发表于 2021-9-14 19:27
因为我说的是ROS用户都需要,我想玩这个游戏的,大多数都是ROS用户吧,晚上没人看着,ROS小退后进入红房 ...

我不关心ROS的问题,如有挂机需要建议去ros论坛反馈。TurboHUD是给手动用户使用的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

这种找房间的功能我觉得不错,未必就是给ros用,我的看法如下。
找绿房子:房间开启后检测延迟,超过自定义数值为不合格,10秒后不再检测。
找队伍:进入房间后检测队友等级,低于自定义等级或缺少特定职业为不合格,换房。

以上都是必定导致人为重复操作的繁琐步骤。

另外希望补充一个悬赏功能,显示队友在地图停留时间。

1万

管理员

QQ
fhqwbdh 发表于 2021-9-15 11:05
这种找房间的功能我觉得不错,未必就是给ros用,我的看法如下。
找绿房子:房间开启后检测延迟,超过自定 ...

悬赏的自己按f10就可以。什么找房间找队伍还是自己手动吧,真没有必要。尤其是找队伍,不会喊人组队吗,为什么非要公开游戏
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复