【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

真心的墙裂贱议,希望下个版本增加

新手上路

能不能统计DH的冰多重的覆盖数量统计

现在有流血,有缠绕,有力士,就是没有冰多重,冰晶宝石的统计

严重怀疑有些DH的冰多重很低

1万

管理员

QQ
你也知道是扇形,那么就算告诉你覆盖率你又怎么知道哪边没覆盖?你不如直接找个好位置更简单解决覆盖率问题,随便一下就满覆盖了不是么
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

1万

管理员

QQ
多重箭的覆盖率那么高,没有必要吧,随便打一下就满覆盖了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-9-1 17:32

多重是扇形攻击面积,打多重时站的位置不对,只有少量怪被覆盖,这一下就是18%暴击率,相当20%以上的增伤,而且是这概率提升,影响很大,暴与不暴差5.7倍伤害,现在法师又都是双手杖,暴率本来就不高!!

DH只有冰多重可以触发冰晶,还有冰多重的3秒8暴率,冰晶的时效也低大约也就2.5-3秒,没有具体数据,你们做出来就有了,很容易断

新手上路

TurboHUD 发表于 2021-9-1 17:32

我用你们的软件,打DH都会主动打冰多重,虽然你那个会自动3秒一发,但我根本不知道那一发是什么时候打的,站在什么位置,所以我仅把它当成一种补充。还是以自己打的为准。

结果 就是从这个辅助DH出来,我但凡有DH和别人组队,大部分只要别人没问题,时间效率就非常高。

但凡我不用DH和别人组队,基本效率都不高, 这纯属自我感觉。

但搞的我两个赛季,能上天梯排名的,都是DH……