【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 进度40专题(2021.4.10)

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-18 07:31
大佬,另外还有一个微操,
不知道能不能实现。恐镰的BUFF一般在毒2-3就结束了。有没有可能一边扔骨矛 一边 ...

现在物理最后一次砍镰刀是2.5s左右,5sbuff,能持续到毒3.5,那就是毒3s时候补一刀

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-18 19:10
大佬,你看这样解决可以不。不要循环检测到判定点,就运行一次血步 如果没跳过去执行下一条也就是挥刀回 ...

不要着急,虽然是改一点点,但需要排除错误情况,就复杂了,比如抓取保留的层数时候,是否会出现找不到对象的情况,单层血步是否适用等等问题,我要挨个在test里重写一遍看看是否会出错,最后都验证完了,可能就是1句话的事,但是背后做了大量的测试。

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-20 07:41
大佬。实际使用中发现还不如不补这刀。丢失了好多输出。囧 我错了

是的啊,基本上最后一秒就没法输出了,反正我也不玩赛季,实战细节看你们反馈了,嘿嘿
我昨天还想到一个问题,手动时候其实操作做不到哪么完美,只把核心的部分做好,而到了宏就想他能做的都做了,那么就像毒3补这一刀一样,动作切换时候其实花费了大量的时间,考虑的越多越复杂,反而降低了效率。你们考虑一下那些东西还能精简吧

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-22 13:51
2. 冰3s后 能量60% 判定镰刀还是骨矛
    物理1s前 能力50% 判定

你的意思其实是因为能量判定导致动作交替,时间都浪费在前后摇上了,那么
怪多时候,不需要从冰3打骨矛
怪少时候,需要尽量多砍镰刀
1s也就是2下多点,那就取消冰3,冰镰刀,物理矛就行了,对不对

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-22 18:03
简单粗暴点
冰元素全镰刀  物理全矛(如果可以加一个判断怪少物理继续挥刀)

卡能量,那最后一定会界限处交替动作,现在知道了交替不好,就不要这样了。

插件开发者

canglong2001 发表于 2021-1-23 17:21
如果出神目后还一直打骨矛,那这个宏实用性不强,后期毒矛吃不到镰刀的攻速,如果奥吉德套的话,能量也很 ...

你这样说,我估计是你一下没用了?那可能是我没说清楚,从有这个宏第一天开始,物理有神目就砍镰刀,没神目骨矛。

请参考,更新:2021.1.12,第五条

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-23 23:15
冰元素 手动跳血步切换镰刀模式,一个是对毒元素骨矛伤害的补充       一个是自己能控制方向不会乱跳

...

现在的宏是按照怪物密度选点的,当中心的怪打光了,又要继续,最高密度点可能就跑到屏幕边缘零星高密度的地方,如果有奶僧在就简单了,现在的dh因为多重覆盖会后撤,豆角乱跑,蛮子出去拉怪,所以没有一个标志能稳定的定位中心,这个问题想了很久,你说的也是一种办法,但问题要想全面,本来宏在打,突然交给人操作,人需要反应时间,1,2s反应过来元素过了该砍镰刀了,那接下来又能量不足了。

需要的是一个稳妥解决方案,现在的情况是密度判定失效,角色判定失效,这时候需要开动脑筋发挥创造力了。你看这个宏中间有段时间停了好久,那段时间出去有事,另外也是在积累灵感。

我暂时有个想法是,毒结束继续骨矛,提前1s在下方提示文字手动移动(包括强制移动或者血步),判定有移动操作时候马上接镰刀。

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-23 23:08
另外,实际手动操作中,大佬可以观察下直播

一半到冰3或者3.5就开始打神目圈了。确保神目出现对伤害提升很大。
而且现在的宏是出神目直接挥刀回能,这样还能后续保障能量供给

这段我没看懂,你要说什么,现在是冰3.7骨矛,我留了点提前量

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-24 00:01
冰跳血步最好还是手动来
宏毕竟是辅助,人为判断也很重要

冰血步我已经想到个更好的方法,毒时候的密度点记录下来,冰继续以此为参考判定新密度点

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-24 23:23
大佬 我不晓得你物理打神目的设置是什么。。 但是感觉打神目的骨矛出的很慢。出矛不够流畅  比手动慢的多。 ...

就是因为中间有一下诅咒的动作,现在是3发骨矛+诅咒+3发骨矛
所以你看你一天一个思路,我没敢变,不能连续切换动作,因为这里有个很重要的原因:第一次动画是不能打断的,后面连续动作可以随时打断
从冰的血步、镰刀到物理骨矛+诅咒+镰刀+骨矛,包括动作、能量,你要整体的看问题,不能某次怪少了就喊能量不够,某次怪硬了又喊多几下骨矛,还随时切换,那是不可能的,即使你手动做到了,那肯定将来毒的骨矛爆发点会后搓
现在的情况,其实就是从冰镰刀能量的问题引起,解决好起步的问题,后面就都顺了