【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 进度40专题(2021.4.10)

新手上路

国家队宏 发表于 2021-1-13 17:18
打到撕票那是蛮子节奏问题,你想去吧,都要撕票了还硬刚呢,按照怪密度来,就是一组不收,以赛季的怪密度 ...

我觉得也是和平时节奏不一样,所以和蛮子配合不起来,平时手动打还行,基本8-9分钟

新手上路

国家队宏 发表于 2021-1-13 17:18
打到撕票那是蛮子节奏问题,你想去吧,都要撕票了还硬刚呢,按照怪密度来,就是一组不收,以赛季的怪密度 ...

平时都是一起打的

新手上路

国家队宏 发表于 2021-1-12 14:59
@sundayz 提出的,手动实验下感觉不错。虽然初衷是写一个尽量自动化的宏,不过由于40宏先天不足的原因, ...

自动化挺不真实,在一些高巅峰队伍里,有些圈他不去踩反而更好,踩圈只能打到一只,不踩反而可以利用穿透,达到数只精英同时击中,40宏的方向,应该是一个辅助性,例如锁精英,在怪堆中,总被体型较大的怪抢走目标,导致戳歪。

插件开发者

shaonvlei 发表于 2021-1-13 22:22
自动化挺不真实,在一些高巅峰队伍里,有些圈他不去踩反而更好,踩圈只能打到一只,不踩反而可以利用穿透 ...

锁jy没法统一,已经验证了2个内部的版本,才砍掉的;还有锁还是不锁,玩家跟不上宏的变化,这也是原因之一同时,手动操作的问题宏一样会遇到,鼠标锁在jy身上,前面站个侍女,一样点不中jy

这些已经考虑到了,所以弄了2套显示提示,包括前面的一些回复,我感觉还是很多人还没有想到怎样利用好工具的问题
元素阶段有连线,线就是方向,有时鼠标应该搭在线上,有时就可以直接点到jy,灵活运用

注册会员

我觉得很多玩家没有去想如何 适应 工具,而是想让工具适应自己。这样是不行的,众口难调嘛。

注册会员

国家队宏 发表于 2021-1-14 01:49
锁jy没法统一,已经验证了2个内部的版本,才砍掉的;还有锁还是不锁,玩家跟不上宏的变化,这也是原因之 ...

是这样的,如果只做个连线,作为一种辅助图示感觉也是不错的,想纯手动时候纯手动,线给你划好了作参考。

注册会员

连线是小地图吧,被动 连线不如主动连线,至少知道自己打哪里了,有没有打歪,也有连线效果。

新手上路

诅咒就能选脆弱和衰老吗?

插件开发者

黄小胖 发表于 2021-1-17 12:08
诅咒就能选脆弱和衰老吗?

你想表达什么?这不是qq聊天,可以你一句我一句,下次回复不知啥时候了

宏一路改过来,都是靠玩家集思广益,但前提是你要把想法表达清楚,让我能看懂你在说什么,如果你的思路非常优秀超过我目前的认知,我会尽快更新。

比如一个问题大概要:什么问题,出现场景和频率,想要改成什么样子,和简述下改的原因。

注册会员

国家队宏 发表于 2021-1-17 15:22
你想表达什么?这不是qq聊天,可以你一句我一句,下次回复不知啥时候了

宏一路改过来,都是靠玩家集思 ...

现在为啥选不选跳神目,40都跳?好像打勾不打勾都一样