【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 进度40专题(2021.4.10)

插件开发者

sundayz 发表于 2021-1-7 08:37
昨天用了一下 感觉最主要的问题还是鼠标控制,跳完神目以后经常不知道鼠标在哪里,是否可以改为自动指向蛮 ...

不锁定或者鼠标回拉原因是,自己测试时候发现,远距离控制鼠标真的是找不到鼠标去了哪里,起码要2s左右,还不如放在血步落点上,习惯了就好了。你想象手动操作是什么情况,你去踩神目,落点过远或者有障碍物没踩进去,肯定要微调位置,踩好了再拉过去放骨矛。现在的就是模拟这些动作,鼠标最后一次控制是在神目落点上。

物理1放诅咒,神目7s也行吧,原意是让神目覆盖到冰1s,我考虑一下。
物理的骨矛是锁定密度点,要不要放开,自己控制方向?

注册会员

国家队宏 发表于 2021-1-8 16:16
不锁定或者鼠标回拉原因是,自己测试时候发现,远距离控制鼠标真的是找不到鼠标去了哪里,起码要2s左右, ...

物理扎圈对习惯两脚踩的蛮子比较好,不会戳死太多小怪,这点我倒是没有特别偏好,我个人习惯是到点第一轮更看重的是骨矛发射的时候可以穿多少怪,可以击中几只精英,出神目再跳过去,第二轮通过诅咒出神目
坦白说死灵骨矛宏要写好太为难了,每个人操作习惯都不一样 哈哈

1万

管理员

QQ
国家队宏 发表于 2021-1-8 16:16
不锁定或者鼠标回拉原因是,自己测试时候发现,远距离控制鼠标真的是找不到鼠标去了哪里,起码要2s左右, ...

鼠标突然消失找不到主要还是因为鼠标被强控移走了,操作玩再移回来可以避免这种问题
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

说下自己和队友们用死灵国家宏后的感受。踩神目前都很好,踩完开始飞鼠标,鼠标飞没了,拉不会来点不到怪堆想杀的精英。天天组队,这是自己还有许多其他死灵的使用体验,现在大家都不敢用。就是卡在这一步。这里踩了神目,输出点直接在蛮子踩踏点不就可以了么,为什么鼠标乱飞,等拉回鼠标已经毒元素好多秒过去了。这在速刷150中很致命。往作者大大修复一下,我们广大死灵都很期待呢

注册会员

另外 是否可以考虑出一个半自动的死灵宏 只要自动镰刀 自动骨甲 自动血魂双份
其他手动 我现在手动打最烦的就是定点砍镰刀 楼主考虑一下呗  改起来应该很简单
完全自动的死灵宏很多人都会有意见 因为每个人操作习惯都不同 半自动就能解决很多问题了 兼容性好

1万

管理员

QQ
sundayz 发表于 2021-1-10 10:39
另外 是否可以考虑出一个半自动的死灵宏 只要自动镰刀 自动骨甲 自动血魂双份
其他手动 我现在手动打最烦 ...

如果你只要砍镰刀,自己设个按键助手就能解决
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

代码能否公开,大家一起弄弄。

插件开发者

我自己玩了一盘40,
1. 在踩神目后有点鼠标有点多余动作,我检查一下
2. 鼠标改成大鼠标或者yolomouse是可以看清的,宏踩神目同时就开始拉鼠标去密度点感觉挺正常的。
3. 踩神目时候矛乱飞分2种情况,手动操作时候踩神目鼠标没回来时不会放矛的,现在宏踩过去同时就开始放矛,这是正常现象;第二种情况就是第一点说的
4. 我想改踩神目再提前一点

新手上路

昨天测试了 ,还是鼠标飘飞了 ,不在蛮子踩踏落点,我把鼠标图标调的非常明显,能看见,但是马上拉回来点精英,毒元素已经过去2秒了。团队其他人都不让再用了,效果很不理想

插件开发者

136956411 发表于 2021-1-12 08:33
昨天测试了 ,还是鼠标飘飞了 ,不在蛮子踩踏落点,我把鼠标图标调的非常明显,能看见,但是马上拉回来点精 ...

今天不是更新了吗,怎么还昨天测试了
今天的版本稳定了,因为自己踩神目自己拉鼠标,暂时这样,我自己打了2盘效果可以