【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 进度40专题(2021.4.10)

插件开发者

xiaxia001 发表于 2021-1-24 23:23
大佬 我不晓得你物理打神目的设置是什么。。 但是感觉打神目的骨矛出的很慢。出矛不够流畅  比手动慢的多。 ...

就是因为中间有一下诅咒的动作,现在是3发骨矛+诅咒+3发骨矛
所以你看你一天一个思路,我没敢变,不能连续切换动作,因为这里有个很重要的原因:第一次动画是不能打断的,后面连续动作可以随时打断
从冰的血步、镰刀到物理骨矛+诅咒+镰刀+骨矛,包括动作、能量,你要整体的看问题,不能某次怪少了就喊能量不够,某次怪硬了又喊多几下骨矛,还随时切换,那是不可能的,即使你手动做到了,那肯定将来毒的骨矛爆发点会后搓
现在的情况,其实就是从冰镰刀能量的问题引起,解决好起步的问题,后面就都顺了

注册会员

国家队宏 发表于 2021-1-25 01:16
就是因为中间有一下诅咒的动作,现在是3发骨矛+诅咒+3发骨矛
所以你看你一天一个思路,我没敢变,不能连 ...

我看完了帖子
最近更新的确实好用了。不像以前的版本

问题确实还有点
一个回能(现在已经好很多了)
一个是打神目。打神目确实要优化下,我手动能打出来的怪宏不知道什么问题打不出来。神目相当的重要如果事情很多,我个人倾向于作者先优化出神目
打不出爆炸伤害太难受了
残血精英冰如果能补伤害就太好了

新手上路

自动物理跳神目不能单独用吗??不用自动战斗,

注册会员

你好,作者,能优化下打神目和残血冰补伤害么?  

优先打神目
谢谢

能量我可以通过手动补下,我觉得问题不急迫

插件开发者

物理4s,你们看看还要怎么改

注册会员

有点看不懂你的图。

我理解的

我理解的

注册会员

我的理解是怪多的时候2刀就回满
安心打神目比任何东西都重要

怪少的时候别说其他的。物理安心挥刀回能。保障毒的时候输出

注册会员

oppo6699 发表于 2021-1-26 15:01
有点看不懂你的图。

物理判定一次一直挥刀   不是反复判定的意思

插件开发者

oppo6699 发表于 2021-1-26 15:01
有点看不懂你的图。

不是那么简单的,很多地方你没考虑到。
物理1s的骨矛要固定打,因为可能神目提前出了,将来还要重新出神目,这时候即使有神目也要削削血
放诅咒,你自己考虑下
固定镰刀,为了保持镰刀buff
最后的血步和骨矛一定要提前,因为很多蛮子固定毒提前点踩,由于拉怪等原因控制了,昏迷可能只能持续1s,所以不是毒的时候放骨矛,而是毒的时候矛打在jy身上。
哎,果然还是你们不懂我

注册会员

物理1s的骨矛要固定打,因为可能神目提前出了,将来还要重新出神目,这时候即使有神目也要削削血
放诅咒,你自己考虑下

神目如果在冰的时候出来了。。那么有神目就安心挥刀了不是么? 有神目的情况下出矛不是浪费小怪么
最后的时候补个诅咒能出神目最好就跳 不能出就安心打毒

固定镰刀,为了保持镰刀buff
最后的血步和骨矛一定要提前,因为很多蛮子固定毒提前点踩,由于拉怪等原因控制了,昏迷可能只能提前1s,所以不是毒的时候放骨矛,而是毒的时候矛打在jy身上。

这个你说的有道理,物理快结束的时候应该已经在扔矛了。不是刚出手。