【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

国家队宏 - 辅助DH专题(2021.9.4)

插件开发者

楼主
说明:
1. 只支持站桩dh,不考虑扫射dh。暂时以下6个技能,符文不影响。(需要其他技能请跟帖说明bd和配装)

2. 进度位识别:带增痛巫医,带双分死灵法师,带增痛的圣教军。
    杀王位识别:带受罚宝石和元素戒,如果都没有的话以伤害最高者为杀王。

3. 进度阶段宏操作:  狼、箭塔、缠绕、多重自动释放。
                              翻滚和强制移动可以打断缠绕和多重。快捷键(默认F4)开关自动缠绕和多重,默认开。
                              标记请手动释放(全托管怕dh会睡着)。
    杀王阶段宏操作:  全托管

4. 进度职业或者杀王职业角色不在或挂掉,会给自己补箭塔。

-----------------------------------------
更新:

1.支持杀王不装备受罚和元素戒

1. 标记可以替换成钉子、刀扇、飞刀、地雷、元素箭,以支持开发更多玩法,主动控制神目等。
飞刀在杀王前会自动释放。

1. 增加自动多重缠绕频率设置,以适应速刷和冲层

1. 靠近门或塔宏暂停

1. 现在支持翻滚、暗影之力、烟雾弹,3选1
2. 现在暗影之力、烟雾弹自动维持残影戒指buff

插件开发者

沙发
tiechenn 发表于 2020-11-26 01:48
快捷键(默认F4)开关自动缠绕和多重,为什么我按F4不启动呢

如果其他功能ok,那换个键试试,也许被占用了。

插件开发者

板凳
miao 发表于 2020-11-26 21:47
这两个开关热键可以同步成一个嘛,现在设成一个不同步啊。
还有进度和杀王阶段能保持残影buff嘛

哦对,赛季有坚韧的问题。
快捷键变一个,你的意思是默认开,可能有人会不习惯,所以设了一个快捷键。下次更新改成默认开状态

插件开发者

地板
zbykof 发表于 2020-11-28 21:29
杀王时候正常,进度期间只有狼吼和箭塔正常,其余技能无效

今天导航更新了,是更新后有问题吗?
我看你报了很多错,你把log文件发上来看看,
位置在:TurboHUD中文完整版\TurboHUD\logs\exceptions.txt

插件开发者

帝鹿 发表于 2020-11-28 21:29
我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4 ...

不要按f4了,我改成了默认开自动多重缠绕,停止才按f4
识别:2人及以上
进度位识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。
    杀王位识别:带受罚宝石和元素戒。

插件开发者

帝鹿 发表于 2020-11-28 21:29
我DH 进图 按F4 没反应 什么技能都不放 就在哪里站着(我是跟40好友进的图2人) 这个国家队辅助 是必须要4 ...

不要按f4了,我改成了默认开自动多重缠绕,停止才按f4
识别:2人及以上
         进度位识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。
         杀王位识别:带受罚宝石和元素戒。

插件开发者

帝鹿 发表于 2020-11-28 23:27
试了试,还是不成 进图没反应 我屏幕左下角 写着 开启了 进图就是没反应~什么技能都不用 呆站桩。。。。

好了 确实有个错误,等更新,先把dh宏勾选掉 不然会一直报错

插件开发者

说明里识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。进度位目前就这些职业,你队伍里的进度位是什么

插件开发者

午后灬麦芽糖 发表于 2020-12-11 12:39
必须是要带增痛宝石的豆角才会触发守护塔吗

增痛豆角是非赛用的,赛季的豆角啥样了,都站桩锤jy了吗,之前我还听说一路躺尸过去,要么游离阵外保命。需要给豆角加箭塔了?
估计很多人用了宏后不带5层箭塔被动,如果2个输出都给加箭塔,3层可能会有点冲突,因为40动的厉害,这就有点麻烦了,那可能就要考虑强制检测5层箭塔被动。

插件开发者

miao 发表于 2020-12-18 14:19
可以增加恐惧扫射套吗,上缠绕快些

缠绕快不重要,相反太快有负作用,刚进入屏幕的怪早早被缠绕上,而无法自然进阵。
一个熟练的队伍,dh不光是增伤,还有探路作用,这很关键,因为翻滚dh全队跑最快;同时跑的快了早点到位起手上缠绕就够了。
另外用扫射会干扰多重无法控制方向,你让用扫射的就给boss打多重,你看他能在扫射同时多重到boss吗,宏当然可以避免这些,但是会高频控制鼠标方向,这样不好。
综上所述,用扫射上缠绕基本是被淘汰了,甚至可以说是技术倒退,所以我不能看着dh用淘汰的东西因为宏流行起来,除非你能找出扫射的有什么优势能让劣势忽略不计。