【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 辅助DH专题(2021.9.4)

1万

管理员

QQ
zbykof 发表于 2020-11-29 07:04
发了麻烦看看谢谢

凌晨已经更新过版本,可以再试试
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

我的辅助DH全都是按照你的配图设置的 为啥系统不放任何技能呢

新手上路

你好,我这边使用辅助猎魔人,缠绕、多重、狼吼、会自动释放,但是箭塔要自己手动释放,我看上面介绍是进度阶段也会自动释放,不知道是不是哪里有问题,boss的会自动释放

插件开发者

说明里识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。进度位目前就这些职业,你队伍里的进度位是什么

新手上路

国家队宏 发表于 2020-12-11 00:44
说明里识别:带增痛51,带双分40,带增痛的豆角。进度位目前就这些职业,你队伍里的进度位是什么

必须是要带增痛宝石的豆角才会触发守护塔吗

新手上路

午后灬麦芽糖 发表于 2020-12-11 12:39

问题已经解决,跟你说的一样,需要识别到这些职业就会自动放了,多谢。

新手上路

建议箭塔的频率次数多一些,进度阶段标记也可以加上,抠的彻底些哈哈

插件开发者

午后灬麦芽糖 发表于 2020-12-11 12:39

增痛豆角是非赛用的,赛季的豆角啥样了,都站桩锤jy了吗,之前我还听说一路躺尸过去,要么游离阵外保命。需要给豆角加箭塔了?
估计很多人用了宏后不带5层箭塔被动,如果2个输出都给加箭塔,3层可能会有点冲突,因为40动的厉害,这就有点麻烦了,那可能就要考虑强制检测5层箭塔被动。

新手上路

可以增加恐惧扫射套吗,上缠绕快些

插件开发者

miao 发表于 2020-12-18 14:19
可以增加恐惧扫射套吗,上缠绕快些

缠绕快不重要,相反太快有负作用,刚进入屏幕的怪早早被缠绕上,而无法自然进阵。
一个熟练的队伍,dh不光是增伤,还有探路作用,这很关键,因为翻滚dh全队跑最快;同时跑的快了早点到位起手上缠绕就够了。
另外用扫射会干扰多重无法控制方向,你让用扫射的就给boss打多重,你看他能在扫射同时多重到boss吗,宏当然可以避免这些,但是会高频控制鼠标方向,这样不好。
综上所述,用扫射上缠绕基本是被淘汰了,甚至可以说是技术倒退,所以我不能看着dh用淘汰的东西因为宏流行起来,除非你能找出扫射的有什么优势能让劣势忽略不计。