【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 辅助蛮子专题(2021.9.4)

注册会员

大佬 40宏可以了

现在的案例:打蛮子的时候。40元素戒指语音倒计时,当蛮子走远拉怪的时候,倒计时变得不准确,通用元素戒指倒计时 3 2 1的时候实际40已经到毒了。会出现不协调的画面

建议按照40宏的节奏给蛮子做个准确提示。
现在的蛮子我的理解是物理3.5或者进都一瞬间踩(40的矛实际已经飞过来了)

这个建议只是为了打出最好看的伤害

实际上很多新手蛮子的节奏感更差,宏能给个拐杖给个拐杖扶一把

插件开发者

oppo6699 发表于 2021-1-27 12:40
大佬 40宏可以了

现在的案例:打蛮子的时候。40元素戒指语音倒计时,当蛮子走远拉怪的时候,倒计时变得 ...

这事不好解决,第一不属于国家队宏的范畴,我好心弄了,那边也未必同意,因为是已有的功能
而且就是我加上了,还要在面板做个选项,因为可能有人不需要。
我玩蛮子不用倒计时,进度时候读40的元素,杀王读豆角元素,元素的滚动条放到角色上方的位置。因为用倒计时总感觉时间快到了,很干扰。
所以这个事,你先去问问那边吧,我估计可能要先验证一下是否存在你说的倒计时错位的情况,我是真没用过不了解,非赛双豆角要对元素,用那个滚动条是没问题的。
如果只是40有点问题,比如那边觉得国家队宏里简单解决一下,那我在开工。

注册会员

好的 ,感谢回答
太麻烦那就算了~  

1万

管理员

QQ
oppo6699 发表于 2021-1-27 12:40
大佬 40宏可以了

现在的案例:打蛮子的时候。40元素戒指语音倒计时,当蛮子走远拉怪的时候,倒计时变得 ...

语音是有序列的,如果你前一条语音没有结束,后面的语音会自动排序。如果你不想出现这种情况,你只开倒计时,不要使用其他插件的语音。尤其是塔点的语音
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-1-27 17:20
语音是有序列的,如果你前一条语音没有结束,后面的语音会自动排序。如果你不想出现这种情况,你只开倒计 ...

原来如此。那我晚上教教蛮子

谢谢。

另外大佬

40宏屏幕内精英连线很可以啊。 尤其点大体积的点的很舒服,导航是不是可以加上?
目前好像只有屏幕外

法师时代的时候不需要。。这种打线性技能点大体积怪这种连线超舒服。

1万

管理员

QQ
oppo6699 发表于 2021-1-28 15:39
原来如此。那我晚上教教蛮子

谢谢。

屏幕上本身就可以看到精英位置就没有这个必要了
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-1-28 17:15
屏幕上本身就可以看到精英位置就没有这个必要了

主要是有些怪体积很难点的。看到点不到就是这个道理。

可以多问问进度位的朋友,用过的人都说好。麻烦了

1万

管理员

QQ
oppo6699 发表于 2021-1-28 17:21
主要是有些怪体积很难点的。看到点不到就是这个道理。

可以多问问进度位的朋友,用过的人都说好。麻烦 ...

又没让你点怪本身,你能看到怪的位置,你点你与怪之间不就可以了?你要知道自己的位置总是在屏幕中间,那么你也能看到怪,何必还多此一举连上线,如果屏幕上有很多组精英的时候,你考虑到那满屏幕线吗?

注册会员

呃 说下我对连线重要性的理解

对大体积的怪是神辅助

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-1-28 17:34
又没让你点怪本身,你能看到怪的位置,你点你与怪之间不就可以了?你要知道自己的位置总是在屏幕中间,那 ...

麻烦考虑下,超好用 真的