【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国家队宏

国家队宏 - 索引 & 必看说明(1.17)

新手上路

那个范围伤 X 是指的需要范围伤吗

新手上路

求助哇,大佬们,有木有告知的

1万

管理员

QQ
小懒人 发表于 2021-5-3 23:49
那个范围伤 X 是指的需要范围伤吗

指的是不要有范围伤,辅助职业如果有范围伤会很卡的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

版主大佬,有没有分享的其余设定呢?我是辅助dh,很多功能导致屏幕眼花缭乱,影响视觉也影响电脑卡顿,请教一下,有没有推荐的适合国家队的其他部分设定,可以分享一下吗?感谢

1万

管理员

QQ
arthurmaple 发表于 2021-5-13 22:00
版主大佬,有没有分享的其余设定呢?我是辅助dh,很多功能导致屏幕眼花缭乱,影响视觉也影响电脑卡顿,请教 ...

你自己根据你觉得“不需要”的功能去关掉就完事了。
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-5-14 08:32
你自己根据你觉得“不需要”的功能去关掉就完事了。

是这样的,但是因为不是很熟悉每个功能对应的效果。所以想请教过来人的一些成熟设定,请问我们是否有交流群之类的呢

1万

管理员

QQ
arthurmaple 发表于 2021-5-14 11:54
是这样的,但是因为不是很熟悉每个功能对应的效果。所以想请教过来人的一些成熟设定,请问我们是否有交流 ...

不熟悉那就自己熟悉一下,只有自己对功能了解融会贯通才能灵活运用

新手上路

老大,请问2人组队,法师和蛮子,宏貌似不好用,左下角已经显示启用,技能摆放都符合,除了无视痛苦技能可以自动释放外,其他技能都不自动放,王战也不自动,按F4也没有打断BOSS技能,是不支持和法师2人吗?

注册会员

TurboHUD 发表于 2021-5-14 15:26
不熟悉那就自己熟悉一下,只有自己对功能了解融会贯通才能灵活运用

请问小地图上,以自己为中心大概70码的一个圆圈是什么功能呢?我确实没有找到这个功能。

是小地图不是当前屏幕

1万

管理员

QQ
arthurmaple 发表于 2021-5-17 09:45
请问小地图上,以自己为中心大概70码的一个圆圈是什么功能呢?我确实没有找到这个功能。

是小地图不是 ...

怪物统计的范围是自己设置的或者怪物检测的范围200码,我不知道你说的是哪个自己看看吧,另外不要在本帖内问与国家队宏无关问题。你要么去单独开贴要么去找客服QQ慢慢问