【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新版本死灵最强、最热的玩法:散件毒镰刀

中级会员

雷电宏发展贡献者

楼主

散件毒镰刀在新版本刚上线,就展现出极为强大的实力,目前已经确定是全职业的一线玩法,玩的人只会越来越多。
但是玩的时候要老是关注毒技能BUFF上了没就很繁琐。
纳伊尔的黑镰特效:你每个不同毒素技能都能使你的毒素技能伤害提高100%,持续15秒。
天梯上玩家用的毒素技能汇总:1.骨矛。2.骷髅法师。3.鲜血虹吸。4.骨甲。5.死亡新星。
这些毒素技能主要用途就是保持黑镰特效的BUFF,对空地放都能有效。
强烈要求增加:比如骨矛15秒不放,断了BUFF,自动释放,判断BUFF上了,就不放了,这样就不用老是去关注它断了没。
条件:当装备或萃取纳伊尔的黑镰时,1.骨矛。2.骷髅法师。3.鲜血虹吸。4.骨甲。5.死亡新星。
这五个技能,分别判断自己iBUFF断了没,BUFF一断就自己补,BUFF有了就不按。
散件毒镰刀太需要这个雷电宏了。

中级会员

雷电宏发展贡献者

沙发
TurboHUD 发表于 2020-6-25 22:33
这个我需要测试一下

OK

中级会员

雷电宏发展贡献者

板凳
alexzhaocn 发表于 2020-6-29 09:03
版主大大更新向来迅速
但是这个雷电宏还是有点小问题
因为死灵的毒元素爆发期间,是全力输出时期,这个 ...

冲层建议毒技能手动释放。毒其中两秒靠雷电宏释放骨甲控怪。另外两秒靠的是岩石护手的副词缀20%定身。

中级会员

雷电宏发展贡献者

地板
TurboHUD 发表于 2020-7-6 12:52
我没看到有人使用这个技能,参考的是天梯前几的玩家使用的技能

可以考虑删除雷电宏的骷髅法师自动释放。这个骷髅法师是冲层用的,目的是元素戒毒元素前清空能量,使毒元素时玩家本体也能打出伤害,日常玩大秘境不需要带骷髅法师这个技能,冲层手动放可能更好。

中级会员

雷电宏发展贡献者

yatuci 发表于 2020-7-6 11:55
还有个问题,号令毒骸骨比骨矛新星都要好用,因为它不影响孔镰本身的施放。而雷电宏不包括它,只能让它保 ...

15秒按一下毒骷髅,会导致你的被动“孤魂死灵”几乎无效,不建议带这个技能。
如果确实想带,导航自带连点技能,可以选上。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-8 01:16
我理解你的意思了,你是说让骷髅法师在爆发期间打出伤害是么,所以应该让骷髅法师在毒元素前1秒使用更合 ...

对,毒元素前一秒释放骷髅法师清空精魂,使在毒元素时玩家本体也能吃到副手“蔑视”的特效。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-8 01:16
我理解你的意思了,你是说让骷髅法师在爆发期间打出伤害是么,所以应该让骷髅法师在毒元素前1秒使用更合 ...

是应该在毒元素前一秒释放骷髅法师。
毒镰刀的输出完全靠镰刀砍
不是骷髅法师打出伤害,而是副手“蔑视”特效,让你清空精魂后,本体可以在毒元素时用镰刀打出伤害。
两个分身固定精魂永远为零,因此,两个分身永远可以吃到副手“蔑视”特效的伤害
结论:骷髅法师作用是清空精魂,对输出的作用提升十分有限,日常不需要带,输出完全靠分身砍就行。冲层的话,就会计较一点伤害了,一般都带骷髅法师的。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-8 12:28
那么这个我改成毒元素前1秒释放骷髅法师了,有时间可以试试

测不了,更换这个文件后,HUD点击运行却毫无效果。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-10 13:29
重新上传上面的附件了,之前的弄错了,忘记把调试信息删掉了

经过测试 还可以。

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2020-7-10 13:29
重新上传上面的附件了,之前的弄错了,忘记把调试信息删掉了

血魂双分这个释放规则有什么用?
“当技能冷却时间小于BUFF持续总时间加0秒时自动释放”
这个规则是上个版本的规则吧?魂法玩法在吃了缩CD塔后,就持续释放血魂双分。
但是目前这个版本,鬼灵面容是永久持续的,吃了减耗塔后,我也不用持续释放血魂双分。这个规则毫无用处,反而有副作用。
副作用:我的散件尸矛和散件冰尸爆,不会佩戴鬼灵面容,吃了减耗塔后,血魂双分开始持续释放,可是我身边并没有金怪的情况下,我不想按血魂双分,我要自己按,配合死地的。
修改建议:
“当技能冷却时间小于BUFF持续总时间加0秒时自动释放”→“当装备鬼灵面容且当技能冷却时间小于BUFF持续总时间加0秒时自动释放”
或者直接删除这条规则。都可以。
一句话解释:我没装鬼灵面容的玩法,比如散件尸矛我带血魂双分是为了死地前开,吃了CD塔后我身边没有金怪时,我根本不想自动开血魂双分,因为双分持续时间只有15秒。