【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ldmc7531

今天更新完,不能开启

匿名  发表于 2019-9-21 14:00:54
我的win10无法安装这个补丁怎么办?

1万

管理员

QQ
Jin 发表于 2019-9-21 14:00
我的win10无法安装这个补丁怎么办?

如果因为win10版本过低可以自行进行更新系统,win10最低要求必须1607版及以上版本才可以
你可以通过在开始菜单运行"winver"查看win10版本号
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-9-21 14:26
如果因为win10版本过低可以自行进行更新系统,win10最低要求必须1607版及以上版本才可以
你可以通过在开 ...

我是1511版   更新补丁后也可以吗?

1万

管理员

QQ
zhang4430 发表于 2019-9-21 15:48
我是1511版   更新补丁后也可以吗?

1511版不能安装.net 4.7.2
你必须把系统升级到1607或以上的win10才可以安装这是一个最新版原版win10镜像,你可以下载后重新安装一下这个系统,可以在安装时选择保留个人设置和应用
cn_windows_10_business_edition_version_1903_updated_june_2019_x64_dvd_830837d9.iso (4.69 GB)

比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-9-21 15:51
1511版不能安装.net 4.7.2
你必须把系统升级到1607或以上的win10才可以安装这是一个最新版原版win10镜像 ...

谢谢   我试试

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-9-21 11:49
楼主问题需要安装.net 4.7.2版就可以解决
https://download.microsoft.com/download/6/E/4/6E48E8AB-DC00- ...

WIN10提示不能装。

请更新win10系统至最新版,再执行安装  发表于 2019-9-22 17:13