【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: michael_han1986

[提醒]gloom奥陨宏微调思路

1万

管理员

QQ
dashan2000 发表于 2019-9-27 01:24
今天晚上几个朋友都说没有之前的“平均延迟”稳定!建议调整回来

不再改了
因为总有人会“感觉”,你觉得这样稳定,别人觉得那样稳定
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

建议收集一下其他用户的反馈,我刷145是属于碾压层,昨天晚上刷很多原来可以一炮秒的情况,金怪只掉了半血,反复左右调整了很多次都不好使-1到-3稳定不会提示哑炮 ,但是会有些情况下明显只吃单黑人增伤的情况,-4很多情况下会吃不到黑人增伤害,第二发陨石相比之前滞后了很多,感觉怎么调引导都是在陨石几乎大中怪的时候才会引导,上个版本平均延迟的话调整1次引导就特别稳定了,陨石刚好在半空中就引导了,而且-0和-1的情况下很多时候第一发陨石吃不到引导,建议版主多收集一下其他用户的反馈优化一下这次的更新

试试-4~-7  发表于 2019-9-27 09:05

新手上路

测试了下 -5至-7左右 引导和黑人几乎同时触发  出现偶尔怪很多的情况会直接变黑人而没有引导 第二发依然是陨石几乎砸中怪才引导变身,不会像之前平均延迟调整好之后 陨石刚好在半空中就触发引导变身这么顺畅,感觉像砸中怪物已经触发了第一次伤害之后才瞬间引导变身

-7不行就-8,再不行就-9.白人阶段除了移动鼠标,和标记跑位,不要按其他按键,黑人倒计时1秒提前松开键盘如果。至于引导+黑人的施放逻辑是没什么问题的。唯一的问题是网络延迟和硬件延迟。  发表于 2019-9-27 12:43

1万

管理员

QQ
dashan2000 发表于 2019-9-27 12:40
测试了下 -5至-7左右 引导和黑人几乎同时触发  出现偶尔怪很多的情况会直接变黑人而没有引导 第二发依然是 ...

请录像反馈,而且你太往前调会因为没有能量引导失败,建议不要调这个数字
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

大佬 這宏能改個支持黑洞嗎
現在巔峰起來了 玩黑洞傷害很厲害 感謝

暂未加入黑洞  发表于 2019-9-28 19:59

新手上路

我想问下,我7100的法师,装备也还可以,面板伤害是670万.但是在火元素砸第一发的时候,从来没出过圈,。这个是什么原因呢。第二发的正常伤害,但是没有圈。伤害会差了很多,。。现在就是第一发不出圈。甚至小怪都不怎么掉血。我弄不明白了

1万

管理员

QQ
胡乱起个名字吧 发表于 2019-9-30 11:02
我想问下,我7100的法师,装备也还可以,面板伤害是670万.但是在火元素砸第一发的时候,从来没出过圈,。这 ...

第一发的伤害取决于上一发砸死的怪叠的黑人层数以及当前砸到的怪物密度

新手上路

我说实话,上一层黑人103层。火都炸不出圈,真的。昨天朋友跟我试的,全程火一个圈都没有,然后队友说宏有问题,我不知道是我PIN高还是什么原因。

1万

管理员

QQ
胡乱起个名字吧 发表于 2019-9-30 15:02
我说实话,上一层黑人103层。火都炸不出圈,真的。昨天朋友跟我试的,全程火一个圈都没有,然后队友说宏有 ...

那你就录像后找原因,光靠说是永远找不到原因的,如果你录像里找不出原因,你可以发给客服QQ帮你找原因。
录像的方法:http://www.turbohud.com.cn/forum ... &extra=page%3D2

新手上路

法尊是18秒有没有影响?微调该如何调?

18秒有一些影响,尽可能保证CDR达标或白人阶段减少主动位移,防止额外的动作影响宏的序列,延迟了陨石落地时间,导致吃不到双黑。  发表于 2019-9-30 23:23