【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

新手上路

楼主

我现在的CDR是8+8+8+10 (非赛),我使用的是导航里面的按键助手宏,对于混刷CDR,我自己测试的延迟是:原力波按下 延迟50 抬起  延迟200   按下强制移动  抬起强制移动   右键按下   延迟450   右键抬起
这是其中的一个原力波和引导混刷的延迟,强制移动是为了打断原力波的后摇,但是最后一波不能让引导吃掉原力波的层数,所以最后一波不可以最后打引导刷CD,选择两个原力波。  具体按键助手的宏在附件,延迟60左右挺稳定的。

黄道双黑2.0.zip

1.33 KB, 下载次数: 1917

这是我用的宏,一直很稳定,我跑圈是自己写的小程序。

谢谢提供,但这次的的奥陨宏都是掐帧数的  发表于 2019-9-20 17:26

新手上路

沙发
我是奈非天 发表于 2019-9-20 17:16
我现在的CDR是8+8+8+10 (非赛),我使用的是导航里面的按键助手宏,对于混刷CDR,我自己测试的延迟是:原 ...

恰帧数也可以直接换算一下  1/60秒=一帧   最核心的就是用强制移动打断原力波的后摇然后接一个引导刷黄道,这样效率最高了。