【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

新手上路

楼主
为什么我刚开始有伤害 打两局砸下来的就都是棉花糖了。  我延迟一直没有高过70

新手上路

沙发
TurboHUD 发表于 2019-9-24 10:08
那么插件有提示你没有吃到引导buff或者没有吃到黑人buff吗,还有命中了多少个怪呢?伤害奥陨的打法伤害来 ...

那么插件有提示你没有吃到引导buff或者没有吃到黑人buff吗,

这个是怎么看的。。

新手上路

板凳
TurboHUD 发表于 2019-9-24 10:27
924版的宏在你打的陨石落地时判断的,没有的话会语音提示你,如果没提示就是伤害如预期,那么你所谓的棉 ...

怎么看导航的版本啊,我下的就是中文官网这个 今天新下的   应该是最新的吧 我修复了语音 没听见他提醒我引导出问题之类的  只是提醒我怎么操作。  

新手上路

地板
TurboHUD 发表于 2019-9-24 12:27
没提醒就是没有问题,有问题才会提醒

我来反馈一下今天的使用情况… 白天80只怪 砸密度不掉血 晚上40只怪 一炮基本清干净  都是砸密度 中间跺脚踩  晚上25只怪 一炮秒了金色精英 白天和晚上精英体积和小怪体积基本相同 不存在烂图一说 我的伤害都是碾压的…  上午没有语音导航 下午安装了语音导航 晚上开始宏变得稳定   最后用的是窗口模式 白天用的是窗口模式全屏  白天延迟45-69  晚上71 但是伤害天差地别