【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

新手上路

黑人赶路的时候移动经常会中断  无论是一直按住强制移动键还是左键都会被中断   像是按键被占用

1万

管理员

QQ
武王 发表于 2019-9-19 17:55
黑人赶路的时候移动经常会中断  无论是一直按住强制移动键还是左键都会被中断   像是按键被占用

黑人状态下,理论上宏并没有任何操作工作,一直处于等待变白人状态,不会有任何按键行为的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

黑人结束后,白人第一轮元素【冰到奥】只放引导技能,第二轮元素【冰到奥】砸两发陨石,CD为3条8一条10....是CD的原因吗?

可以录像发给管理员qq看一下  发表于 2019-9-19 18:38

1万

管理员

QQ
ZIHEN 发表于 2019-9-19 18:24
黑人结束后,白人第一轮元素【冰到奥】只放引导技能,第二轮元素【冰到奥】砸两发陨石,CD为3条8一条10.... ...

测试模式下,在城里如果变完一轮黑人,第2轮只打引导是正常的,因为你黑人的剩余时间太长了,插件放弃了第1发尝试多刷黄道争取CD,第发打两发陨石是因为引导的时候触发了副手的陨石
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

加一个火跑贼神吧,150没火跑第一发不好砸啊

1万

管理员

QQ
橘子#56450 发表于 2019-9-19 19:30
加一个火跑贼神吧,150没火跑第一发不好砸啊

火的时候没有时间跑位了,打完第一发陨石后需要马上为第2发准备刷黄道,只能你自己提前站位或让蛮子把怪踩远点。后面会再看需要再考虑是否有空余加的可能

注册会员

acesungfu 发表于 2019-9-19 15:04
想用黑洞取代電甲 能夠只打奧一發嗎?

目前就是用岩石護手+點高血量+白人時蠻子幫撞觸發古帕,基本上堅韌沒太大問題
主要是火那發不能打,因為清空能量導致沒有天鷹減傷,使得奧那發沒有阿紐層數,傷害就完全不行了

1万

管理员

QQ
acesungfu 发表于 2019-9-19 20:42
目前就是用岩石護手+點高血量+白人時蠻子幫撞觸發古帕,基本上堅韌沒太大問題
主要是火那發不能打,因為 ...

那么这是另一种流派了,可能之后等目前需要优化的内容优化完了再考虑其他流派的宏

注册会员

acesungfu 发表于 2019-9-19 16:57
請問測試模式熱鍵是什麼意思?

啟動測試模式後 在城內沒反應! 請問正確測試方式為何?

1万

管理员

QQ
acesungfu 发表于 2019-9-19 20:54
啟動測試模式後 在城內沒反應! 請問正確測試方式為何?

至少要让左下角能识别到双黑奥陨流派,如果显示的是“雷电宏技能模式”那么说明没有识别到,我想是因为你没带风暴护甲的原因,目前流派针对的是风暴护甲的build