【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TurboHUD
上一主题 下一主题

【安全绿色】自动按键宏工具——技能施放助手

新手上路

现在出现一个问题  这几天发现的   不知什么原因   循环按键宏里面如果不设置按住暂停键就无法启动  必须设置按住暂停键才能够启动

1万

管理员

QQ
wan 发表于 2019-5-8 20:23
现在出现一个问题  这几天发现的   不知什么原因   循环按键宏里面如果不设置按住暂停键就无法启动  必须设 ...

你可以按退格键设置一个空白的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

求大佬上传 法师双黑宏,谢谢,因为我遇见有人说,使用这个助手,比鼠标宏(水饺,小王子,绝对)更稳定,输出是真的稳。
就是因为玩法师,专门买了G502,结果发现还是一样不稳定,跟每个机子,还有网络延迟,有很大的关系,
但我听说导航内置的辅助拆件,输出非常稳定,不存在,异常。
请版主,编写,或者有大佬上传个,
小子在此谢过
只要有宏,我就开年会员,哎,因为没有宏,5000+的巅峰过不去130,你说悲哀不?

1万

管理员

QQ
pepe1010 发表于 2019-5-13 19:57
求大佬上传 法师双黑宏,谢谢,因为我遇见有人说,使用这个助手,比鼠标宏(水饺,小王子,绝对)更稳定, ...

我并没时间玩,所以宏都大家自己设置的,一般传统的鼠标宏只要在按键助手的自定义宏里面抄一个就可以了,写法略有区别,按照其他宏的顺序自己抄一下很简单的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

请问下有几天没用了,然后今天新赛季想试试结果完全无效,我之前用过挺好的,怎么回事?

1万

管理员

QQ
猪猪白 发表于 2019-5-18 18:42
请问下有几天没用了,然后今天新赛季想试试结果完全无效,我之前用过挺好的,怎么回事?

跟新赛季没关系,你可能设置问题或者没有管理员权限

新手上路

把客户端重新装了下已经解决了

新手上路

有奥埙法师宏吗

新手上路

花100买了助手后才发现我买的导航年卡本来就带有助手,管理是不是还是在推荐里每个职业都整两个宏呢?毕竟小白还是占多数的呢....或者大神些是不是分享点在这里我们下载