【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

棒棒糖插件

中级会员

雷电宏发展贡献者

楼主
虽然老大的buff图标功能都有,不过老眼昏花的我还是看不清,自己写个小东西,主要防止HC下没注意猝死。欢迎试用,如果大家还有啥好主意,我再添加。

插件功能
1. 大字显示朵套层数和黑人层数, 黑人层数是双黑人层数之和。
2. 大字显示电戒效果是否消失,如果50码内有敌人而没电戒,显示警示"无电戒“。
3. 大字显示春哥,并语音提醒。
4. 语音提醒元素戒,快到冰时,语音”准备“,到冰语音”爆发“。
5. 黑人最后5秒,大字显示倒计时,并语音倒数5到0.

使用
解压,拷贝到TurboHUD\plugins\ 文件夹。

8月10日 更新:

看有些帖子可能有些朋友用了我插件有些问题,我优化了下:

1. 现在只有穿朵套,插件才起效。
2. 增加了些其他显示:
     a. 朵套层数
     b. 黑人总层数
     c. 坚韧数据(单位兆)
     d. 春哥显示及语音
     e. 法能护盾受损显示及语音
     f. 带电戒时提示(周围有怪没电戒效果),boss战时会显示电戒计时倒数
     g. 元素加成显示,便于判断黑洞效果。
     h. 双黑人倒计时显示
     i. 单黑人倒计时显示, 最后5秒颜色由金色变红,加语音提示。
     j. 取消元素戒提示,请用老大插件。

安装:删除原来插件,解压后直接把文件夹拷贝到TurboHUD\plugins\,注意是keith文件夹。

Keith.zip

1.4 KB, 下载次数: 5902

1万

管理员

QQ
沙发
支持一下
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

板凳
发现个bug, 有个object 在没buff会返回null 导致报错,请下载更新版。

Archon.zip

1.23 KB, 下载次数: 4540

1万

管理员

QQ
地板
goas2018 发表于 2019-7-3 22:41
发现个bug, 有个object 在没buff会返回null 导致报错,请下载更新版。

顶楼附件给你更新了
你可以自己编辑,然后在附件列表选择“更新“,就可以重新上传附件
确实是经常需要考虑到null值情况
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-7-3 22:46
顶楼附件给你更新了
你可以自己编辑,然后在附件列表选择“更新“,就可以重新上传附件
确实是经常需要 ...

多谢老大了,问下声音控制,有啥办法不会冲突,像春哥我希望最优先级,看你写的塔之类的有个lastspeak = null 判断,不过如果想控制优先级,是不是所有speak代码都得改,代码水平实在半吊子,一边看一边学。

还有个,一直想反应个把物品分解那个保护区的bool做到图形里面选可以吗,因为现在估计很多人不用保护区了,以前因为药水要保护,现在每次我更新好得自己改validateturnon, 做成选项让自己选用不用保护区,谢谢了!

1万

管理员

QQ
goas2018 发表于 2019-7-4 00:48
多谢老大了,问下声音控制,有啥办法不会冲突,像春哥我希望最优先级,看你写的塔之类的有个lastspeak =  ...

语音只能先触发先读。除非你自己用变量去提前控制写优先级,具体我也不知道你到底要怎么弄

分解和重铸的保护区目前没考虑不强制使用,不然会有人误操作的,养成使用保护区是个良好的习惯

新手上路

多谢分享,请问我只想要朵套层数显示和语音5秒倒计时,应该怎么改呢?

中级会员

雷电宏发展贡献者

今天更新了下,可能有些朋友出问题,请自行更新。

1万

管理员

QQ
goas2018 发表于 2019-8-10 20:38
今天更新了下,可能有些朋友出问题,请自行更新。

之前有很多人跟我反馈你这个插件春哥喊的太频繁

中级会员

雷电宏发展贡献者

TurboHUD 发表于 2019-8-10 21:10
之前有很多人跟我反馈你这个插件春哥喊的太频繁

哈哈,因为玩HC,基本不出春哥,我已经改成5秒一次了,自己会动手的话,把Hud.Sound.LastSpeak.TimerTest(5000) 里5000改成任意大ms, 或者直接删除那一段。