【暗黑3导航插件】TurboHUD中文交流社区

新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是否能做个法师双黑宏插件,真的很想要啊!【附宏原理】

注册会员

楼主

法师双黑的核心就是元素几秒开宏,现在雷电插件直接读取当前元素再加上CDR,可以完美工作,比什么AHK和鼠标宏强了不止一点。

再一个从商业来说也会成为法师标配,肯定会促进销量,或者加一个高级功能(额外收费)。

新手上路

推荐
同求 现在法师 不黑人  高一点的大米都没法玩了

注册会员

沙发

宏的原理贴在这里,期待哪个高手能够做出来【非原创】

从图中看出来,我们只需要写一个<12秒的宏+<20秒的1键(黑人后用1键触发勾玉)+等待时间(提高容错率,方便修改)
在12秒期间要减去睬神目2秒钟(同时这2秒又可以避免双黑洞的出现)
还剩下 10秒,在这10秒钟内我们只能打2发陨石,第一发出神目,第二发砸伤害。

宏的顺序和时间现在应该是:
黑洞→原力波→电刑*5→陨石*2→电刑→引导→2秒等待(踩圈)→黑洞→原力波→电刑*5→陨石→电刑*2→引导+黑人→1键<20秒→等待时间
1键按下时间:<20秒
等待时间=32秒-1键按下时间-2波陨石时间
黑人无法变身:上波变黑人时勾玉不满15层,或宏等待时间过短,变身过晚,等待时间过长。

备注:加入检测元素状态就不用打完一套才知道元素没有对上,这样就可以更快的调整,节省时间。

1万

管理员

QQ
板凳
我倒是想做,可惜我没时间玩,我也没有法师,也不懂这个玩法是怎么样的,也没有测试环境
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

注册会员

地板
TurboHUD 发表于 2019-4-5 00:22
我倒是想做,可惜我没时间玩,我也没有法师,也不懂这个玩法是怎么样的,也没有测试环境

从现有的鼠标宏借鉴一下不知道是否可行,只需要加上检测元素戒状态是不是就可以。

不是相关行业也没有专业知识,就这么一说

1万

管理员

QQ
雷电宏跟传统鼠标宏有很大区别
传统的宏根据流派,雷电宏根据单个技能的
比较急的问题尽量直接联系客服QQ1920784540,论坛不能及时回复

新手上路

TurboHUD 发表于 2019-4-5 00:22

我可以提供账号给你

1万

管理员

QQ
dukabong 发表于 2019-4-5 00:19
宏的原理贴在这里,期待哪个高手能够做出来【非原创】

老实说,我还是没有看明白这些东西虽然理论上来说应该都可以实现,但有个问题是目前雷电宏是不支持左键技能的,如果你这个宏是整套技能的话估计够呛

新手上路

我也好想要的

注册会员

TurboHUD 发表于 2019-4-10 18:34
老实说,我还是没有看明白这些东西虽然理论上来说应该都可以实现,但有个问题是目前雷电宏是不 ...

其实很简单,用按键宏很容易实现,就是没法加上元素检测没那么无脑。
最关键的一点还是如你所说,不支持左键技能